закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 527

Re: 3D!

18 окт 2014, 18:28

ну и правильно делает, что спорит - у него свое видение цветов, у тебя свое :taunt: и не факт, что твое мнение истина! :yu: Я тоже с мужем спорю, а он со мной :taunt: Сам дальтоник :blum3:
Ну ты и психанула, шугайся кто может! А кто не может? :taunt:

19 окт 2014, 06:49

mishelin писал(а):Привет, Аленка! Отличный дневничок. море удовольствия от такого юмора! Принимайте в компанию. давненько я тут не была, решила по второму кругу подюканить.

Танюша, привет! Присоединяйся!!!! :friends: Компания да, веселая! - Я с утра как зашла в этот дневничок, девочек почитала, позитивом подзарядилась, -ха-ра-шооо! :girl_dance:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 окт 2014, 07:07

akozlova писал(а):продай её нафик

:girl_haha:

Жена: — Будешь меня обижать, пoйду на курсы "Как стать стервoй".
Муж: — Преподавателем?)))))))))))))))))))

Kartinka писал(а):Ну, дисциплинка у вас в семье - железная! У тебя настроение упало, и муж сразу за яйца хватается... варить...

:laugh3: :laugh3: :feminist: :laugh3:
Маш, это Серж у меня железный!))) Он прошел такооое испытание и знает, что сaмый стрaшный звeрь — это жeнa, cидящaя нa диeтe в критичecкиe дни и одновременно бросaющaя куpить… :taunt:

Эффик, :mosking: нашла вот список безумных цветов :taunt: , дошла до цвета Влюбленной жабы :girl_crazy: и решила согласиться с мужем - пусть лучше все что не синее - будет фиолетовое! :laugh3:
http://www.liveinternet.ru/users/3369559/post132473027/

19 окт 2014, 07:28

Ага, значит... вчера было простое, белковое, раздельное питание!
Затариваюсь продуктами обычно по субботам, но сегодня у матушки ДР и я решила продзакупку приурочить к этому священному выезду из деревни...
Не рассчитала чуток, хоть и имеется в цокольном этаже овощехранилище с запасом яиц, масел, консервов... а холодильник у мну здесь маленький, почти как барный и куры в нем быстро кончаются... зато крабопалки нашлись, к стенке примерзшие))) и фарш недавнозаготовленный...
Чередование не сбила! :boast: но, почему же плюс сто, бляхамуха?!!!!

19 окт 2014, 08:52

Вот какая ты молодец, всё строго и всего-то плюс 100 :Implication: у мну +300 и это с яблочками, яблочной шарлоткой и шокортюфелем. :connie_21: всё в умеренных количествах, поэтому радуюсь, что не больше плюсанула.

19 окт 2014, 09:09

Алена, да ты проходила уже все это не раз! У тебя ж всегда так - то минус, то плюс, важна тенденция. Делай что нужно, а вес и объем подтянутся!

19 окт 2014, 11:32

114923320_large_10.jpg

Привет! :friends:

19 окт 2014, 11:41

:taunt: :victory: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:

:friends:

19 окт 2014, 22:37

Девчонки! У меня третий день атаки -3 кг. и как-то подозрительно начала слегка постреливать почка. Это уже надо начинать бояться и идти к врачу или подождать? как у кого было?

20 окт 2014, 07:51

mishelin писал(а):Девчонки! У меня третий день атаки -3 кг. и как-то подозрительно начала слегка постреливать почка. Это уже надо начинать бояться и идти к врачу или подождать? как у кого было?

Тань, а до диеты почки в норме были? Ты же второй раз дюканишь, как в тот заход они себя вели? Заканчивай атаку, вводи овощи и смотри... Но лучче проверься у врача, ага.

Ответить

1 ... 381, 382, 383, 384, 385, 386, 387 ... 527