закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

21 окт 2014, 07:19

Сегодня вес опять на месте! Сижу, размышляю, и понимаю - что я сама виновата. Я перебираю ДОПов, это точно. Я пеку ДЮ-лепешку, добавляю туда СОМ и кукурузный крахмал. Наверное, всё! Больше ДОПов нельзя. А у меня на работе в ящичке заветном конфеты Зула, которые без сахара, но их можно как ДОП, четыре в день. Ха! Я их как то не считаю, мне кажется, что бывает и больше, чем 4 ... :blush2: Какой смысл саму себя обманывать! А ещё бывает пол чайной ложки меда с кофе, в день, конечно.. Когда почувствую, что мне как то плоховато. Раз в день, но ведь НЕЛЬЗЯ!
И ещё, я, похоже запуталась, когда у меня ЧБ, а когда БО дни. Надо сделать график и строго ему следовать. Сегодня обязательно сделаю! Обязательно надо всё записывать. А то организм мой меня, как личность, пытается обмануть, чтобы НЯМку съесть! :blush2:
Короче. Надо всё нормализовать и строго следить за выполнением диеты.

21 окт 2014, 10:49

olgakrand писал(а):Сегодня вес опять на месте! Сижу, размышляю, и понимаю - что я сама виновата. Я перебираю ДОПов, это точно. Я пеку ДЮ-лепешку, добавляю туда СОМ и кукурузный крахмал. Наверное, всё! Больше ДОПов нельзя. А у меня на работе в ящичке заветном конфеты Зула, которые без сахара, но их можно как ДОП, четыре в день. Ха! Я их как то не считаю, мне кажется, что бывает и больше, чем 4 ... :blush2: Какой смысл саму себя обманывать! А ещё бывает пол чайной ложки меда с кофе, в день, конечно.. Когда почувствую, что мне как то плоховато. Раз в день, но ведь НЕЛЬЗЯ!
И ещё, я, похоже запуталась, когда у меня ЧБ, а когда БО дни. Надо сделать график и строго ему следовать. Сегодня обязательно сделаю! Обязательно надо всё записывать. А то организм мой меня, как личность, пытается обмануть, чтобы НЯМку съесть! :blush2:
Короче. Надо всё нормализовать и строго следить за выполнением диеты.

Хм, оказывается ты все знаешь, почему вес неохотно уходит :punish:
Давай ка соберись и наведи порядок в своем меню и заметишь, как вес поползет вниз

21 окт 2014, 11:20

Да, Леночка, ДА! :girl_crazy: И воды надо больше пить! Вспомнила сейчас! :drinks:

21 окт 2014, 11:30

Отставить конфеты ! Будешь их лопать как веса сбросишь прилично :umnik: хочется сладкого, сделай бисквитный рулетик ( я всем его тулю :taunt: , но он мое спасение , чтоб с допами не перебирать )

Мы с тобой! Давай подтягивайся !!!!

21 окт 2014, 11:36

Бисквитный рулетик - ткни носом в рецепт, Танюш, плиз! :girl_cray2:

21 окт 2014, 11:44

olgakrand писал(а):Бисквитный рулетик - ткни носом в рецепт, Танюш, плиз! :girl_cray2:

Воть: http://dukandiet.ru/vanilnyj-rulet-mozhno-s-ataki/

Я его еще аромиками в начинку с клубничкой :taunt: или помадкой шоколадной :good:

21 окт 2014, 19:55

Оль, я дни ЧБ и БО отмечаю на календаре, закрашиваю день розовый это ЧБ, зеленый день это БО. у меня график 2/2.
Себя конечно надо брать в руки, и контролировать что можно есть и пить, а что ни-ни :acute: Ведь это всё отражается на результате. Себя обмануть можешь, а диету нет. Она уже проверена. Можно подумать о Дю-Лайт :scratch_one-s_head:

22 окт 2014, 05:26

SLana писал(а):Оль, я дни ЧБ и БО отмечаю на календаре, закрашиваю день розовый это ЧБ, зеленый день это БО. у меня график 2/2.
Себя конечно надо брать в руки, и контролировать что можно есть и пить, а что ни-ни :acute: Ведь это всё отражается на результате. Себя обмануть можешь, а диету нет. Она уже проверена. Можно подумать о Дю-Лайт :scratch_one-s_head:

Да, Светуль, календарик - это мысль! Как то я забыла про них... Так и сделаю. У меня точно где-то парочка лежит!
-----------------------------------------------------------
А ДЮ-лайт для меня не вариант, я на нём хорошо, если не поправлюсь, да и эти продукты уже давно не ем - хлеб там настоящий, сыр жирный. Фрукты не очень люблю, без них жить могу запросто. Я вот ДОПами чуток перебираю, но теперь возьму себя в руки. Самое главное - всё учитывать!

А ещё у меня организм сильно на фазы Луны реагирует. Как пройдет полнолуние или новолуние, у меня сразу отвес, а перед ними - отекаю и вес стоит или даже повышается! На этой неделе новолуние в пятницу, значит в субботу жду отвеса! :laugh3:

22 окт 2014, 09:22

Ну и Луна :acute: :taunt:
Да я думаю у каждого есть что-то что надо больше контролировать, главное знать что имено и контролировать :acute: Оль, а диета прям для тебя создана, хлеб не ешь, фрукты тоже :taunt:

22 окт 2014, 19:17

olgakrand писал(а): На этой неделе новолуние в пятницу, значит в субботу жду отвеса! :laugh3:

Интересно, надо понаблюдать девочки ждем субботних отвесов!!! :drinks:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34