закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы реальность, а не Миф, никого нет лучше ФИФ!!!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:08 

За неделю +100. Но зато за день -2кг! :mosking: Это я свои грехи отрабатываю. Хотя, может это и не грехи вовсе... Просто был корявенький разгуляйный первый пир! :drinks: Закреп, все-таки! :mosking:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:20 

Misirina писал(а):
За неделю +100. Но зато за день -2кг! :mosking: Это я свои грехи отрабатываю. Хотя, может это и не грехи вовсе... Просто был корявенький разгуляйный первый пир! :drinks: Закреп, все-таки! :mosking:

У нас новый лидер недели ! УРА-УРА-УРА!!!!!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 16:13 

Misirina писал(а):
Просто был корявенький разгуляйный первый пир! :drinks: Закреп, все-таки! :mosking:

:taunt: вот я так и подумала,что ты с пира начнёшь :wink3:

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 17:54 

СМЕЛАя писал(а):
вот я так и подумала,что ты с пира начнёшь

А кто бы по другому? :taunt:
Вообще-то собиралась с понедельника, а тут новоселье все порушило! :mosking: И чтобы не получилось нарушение - я себе сказала, что это пир! :mosking: Это был очень наглый пир! :blush2: :mosking: :drinks:

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 17:57 

Misirina писал(а):
И чтобы не получилось нарушение - я себе сказала, что это пир! :mosking:

Верное решение!)))

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:07 

okcal писал(а):
Все таки закреп нужен я смотрю ! Контролируешь что ешь и организм постепенно выводишь из напряга !

Обязательно нужен. Причем, на мой взгляд, тем кто сбрасывает небольшой вес (относительно) особенно нужен. Привычки не успевают перестроиться. :pardon:
Я уже писала о моем понимании закрепа: закрепляем не столько вес, сколько новые привычки и новый режим. Могу конечно ошибаться, но вроде выглядит логично :umnik:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 18:15 

Elen1002 писал(а):
okcal писал(а):
Все таки закреп нужен я смотрю ! Контролируешь что ешь и организм постепенно выводишь из напряга !

Обязательно нужен. Причем, на мой взгляд, тем кто сбрасывает небольшой вес (относительно) особенно нужен. Привычки не успевают перестроиться. :pardon:
Я уже писала о моем понимании закрепа: закрепляем не столько вес, сколько новые привычки и новый режим. Могу конечно ошибаться, но вроде выглядит логично :umnik:

Девочки, я вот на днях перечитывала книгу Дю, главы по закрепу и стабилизации, и как я поняла, стабилизация подразумевает продолжение закрепа, то есть по сути, диету мы должны продолжать всю жизнь :girl_sad:
Вот цитата из книги (глава 7):
Моя программа предлагает 4 простые меры в обмен на полную свободу питания:
• первая мера достаточно проста: нужно принять за основу питание третьего переходного этапа закрепления веса. Все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помогут вам избежать прибавки в весе;
• вторая мера — это белковый четверг;
• третья — не пользоваться лифтом и не забывать о 20 минутах ходьбы в день;
• последняя мера — ежедневный прием 3 столовых ложек овсяных отрубей в любом виде, даже сыром.

Вот никак не пойму, девочки, объясните на 4 этапе нужно придерживаться питания этапа закрепления? :sclerosis:

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 19:20 

Olga_alanya писал(а):
Вот никак не пойму, девочки, объясните на 4 этапе нужно придерживаться питания этапа закрепления?
Попробую разбить на части.
Тут ключевое:
Olga_alanya писал(а):
нужно принять за основу
то есть, в принципе можно разнообразить и понятно, что всю жизнь жить в таких рамках тяжело, но! вот этот рацион
Olga_alanya писал(а):
Все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю.
вполне достаточен для нормальной жизни, о чем Дюкан и говорит:
Olga_alanya писал(а):
в полной мере составляет фундамент здорового питания человека.

Разве нет?
Olga_alanya писал(а):

Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помогут вам избежать прибавки в весе

Здесь основное я выделила жирным .
Чего нет на третьем этапе? Тортов и пирожных с масляным кремом? Жирных блюд и литров пива? Огромных порций и бесконечных добавок? Естественно, что этого не будет и на 4-ом, иначе через год мы будем в том же весе, с которого начали. Все остальное есть и можно!
И это правильно! :umnik: За первые три этапа мы скинули лишнее и научились правильно питаться. Если эту науку забыть, то все вернется назад. Диета Дюкана не чудо и не панацея. Это всего лишь диета. Не соблюдая правила здорового питания, бумеранг будет таким же, что и при любой другой диете. :(

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 19:30 

Elen1002 писал(а):
Чего нет на третьем этапе? Тортов и пирожных с масляным кремом? Жирных блюд и литров пива? Огромных порций и бесконечных добавок? Естественно, что этого не будет и на 4-ом, иначе через год мы будем в том же весе, с которого начали. Все остальное есть и можно!
И это правильно! :umnik: За первые три этапа мы скинули лишнее и научились правильно питаться. Если эту науку забыть, то все вернется назад. Диета Дюкана не чудо и не панацея. Это всего лишь диета. Не соблюдая правила здорового питания, бумеранг будет таким же, что и при любой другой диете. :(

Все верно, ДД - это в первую очередь диета, просто я вот пытаюсь для себя разобраться и не совсем понимаю почему 1 яблоку а не 2 или больше, я очень фрукты люблю и скучаю по ним, поэтому думаю, что мне будет маловато :dntknw:
А торты и пирожные дюкановские вполне ничего, пиво не пью и никому не советую, меня вопрос фруктов беспокоит!

Изображение
Моя группа о Турции Одноклассники
Я Оля, 2 круг ДД)))

Изображение

Первый круг ДД: НВ 76 кг. За 5 месяцев похудела на 11 кг (Атака -2 кг., Круиз -9 кг.). Фотоотчет
Второй круг ДД: Атака - 2 кг.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 20:02 

Olga_alanya писал(а):
не совсем понимаю почему 1 яблоку а не 2 или больше, я очень фрукты люблю и скучаю по ним
Ну, есть тут у нас тайное общество несогласных с запретом на яблоки,так что welcome! :mosking:
У меня дюкановская порция фруктов на чередовании была. :blush2: Сейчас больше себе позволяю. Конечно не как раньше - килограммами, но могу 2-3 фрукта за день съесть, а могу и 1 яблоком обойтись. Мне не мешает - только грузчикам в помощь. Но раз мы тут на Дюкановском форуме, то говорю от этом из подполья, дабы адептов не расстраивать :secret:
P.S. ЧБ день соблюдаю свято - без всяких фруктов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 283 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа