1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29
22 окт 2014, 14:08
22 окт 2014, 14:20
Misirina писал(а):За неделю +100. Но зато за день -2кг!Это я свои грехи отрабатываю. Хотя, может это и не грехи вовсе... Просто был корявенький разгуляйный первый пир!
Закреп, все-таки!
22 окт 2014, 16:13
Misirina писал(а): Просто был корявенький разгуляйный первый пир!Закреп, все-таки!
22 окт 2014, 17:54
СМЕЛАя писал(а):вот я так и подумала,что ты с пира начнёшь
22 окт 2014, 17:57
Misirina писал(а): И чтобы не получилось нарушение - я себе сказала, что это пир!![]()
22 окт 2014, 18:07
okcal писал(а): Все таки закреп нужен я смотрю ! Контролируешь что ешь и организм постепенно выводишь из напряга !
22 окт 2014, 18:15
Elen1002 писал(а):okcal писал(а): Все таки закреп нужен я смотрю ! Контролируешь что ешь и организм постепенно выводишь из напряга !
Обязательно нужен. Причем, на мой взгляд, тем кто сбрасывает небольшой вес (относительно) особенно нужен. Привычки не успевают перестроиться.![]()
Я уже писала о моем понимании закрепа: закрепляем не столько вес, сколько новые привычки и новый режим. Могу конечно ошибаться, но вроде выглядит логично
22 окт 2014, 19:20
Попробую разбить на части.Olga_alanya писал(а):Вот никак не пойму, девочки, объясните на 4 этапе нужно придерживаться питания этапа закрепления?
то есть, в принципе можно разнообразить и понятно, что всю жизнь жить в таких рамках тяжело, но! вот этот рационOlga_alanya писал(а):нужно принять за основу
вполне достаточен для нормальной жизни, о чем Дюкан и говорит:Olga_alanya писал(а):Все белковые продукты и овощи — по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю.
Olga_alanya писал(а): в полной мере составляет фундамент здорового питания человека.
Olga_alanya писал(а):
Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помогут вам избежать прибавки в весе
22 окт 2014, 19:30
Elen1002 писал(а):Чего нет на третьем этапе? Тортов и пирожных с масляным кремом? Жирных блюд и литров пива? Огромных порций и бесконечных добавок? Естественно, что этого не будет и на 4-ом, иначе через год мы будем в том же весе, с которого начали. Все остальное есть и можно!
И это правильно!За первые три этапа мы скинули лишнее и научились правильно питаться. Если эту науку забыть, то все вернется назад. Диета Дюкана не чудо и не панацея. Это всего лишь диета. Не соблюдая правила здорового питания, бумеранг будет таким же, что и при любой другой диете.
22 окт 2014, 20:02
Ну, есть тут у нас тайное общество несогласных с запретом на яблоки,так что welcome!Olga_alanya писал(а):не совсем понимаю почему 1 яблоку а не 2 или больше, я очень фрукты люблю и скучаю по ним
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29