закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:39 

Викуля!!! респект!!!! смотри там, в Египте, не устрой помутнение мозгов у египтян!!! Они от таких гарных дивчин просто офигевают!!!! :mosking: :friends:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 22:12 

Улетела наша Мать отдыхать...... А мы сидим и завидуем белой завистью от которой и худеем стремительно... :smile3:
Как там на отдыхе???? Солнце.. море.. пляж... :beach:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 05:51 

привет, у меня примерно такие же весовые показатели,только ростом я поменьше на 3 см и худеть буду на кг больше :blum3:
тоже люблю маринованные огурчики, не злоупотребляю, но иногда грешу ими, приходите в гости.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 17:00 

Девонькиии, я вернулааась... :girl_dance: Соскучилаааась. :friends: Прилетела сегодня в час ночи.
Умудрилась похудеть на 1кг. Я ужасно боялась потолстеть там, но к счастью похудела. Когда по прилету встала на весы, чуть с них не упала от радости :spruce_up: .
Итак, держалась там строго ЧБ и БО. Каждый день плавала немного в бассейне и делала постоянно зарядку в воде. Много пила воды, чая с лимоном и колу лайт с лимоном. Утром ела кажд.день яичницу просто или с овощами. Йогурт ела и сыр козий - это нечто!!!
Поначалу я переживала, что все жирное, с хлебом, с соусами, с сахарами и т.д. Но потом расслабилась, потому что поняла, что кроме вареных яиц мне здесь по диете ничего нельзя. И стала есть по своему, но курс держа на диету. Египтяне золотые руки, так с приправами орудуют умело, я никогда не умела это делать. У них все было вкусно, хоть и на масле. Иногда конечно они перебарщивали с хлебом в котлетах. Рыба была только Морской язык. Все 2 недели ела его.
Баловалась плюшками, но это лично мой момент. И никому не советую!!! Я однажды сидя на диете смотрела как все ели тортики и пирожные, чуть с ума не сошла, во мне начала даже злоба копиться. Пирожные это моя слабость, и если бы я их по чутке не ела, то могла бы сорваться.
Конечно из-за этих жиров в еде, тортиков и суфле, я очень мало потеряла за эти 2 недели. Ща посижу 3 дня на Атаке, постараюсь прогнать свои кило. Вроде все. Вспомню напишу...

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 17:14 

Вот еда, которую я ела там...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 17:26 

Мать писал(а):
Девонькиии, я вернулааась... :girl_dance: Соскучилаааась. :friends: Прилетела сегодня в час ночи.
Умудрилась похудеть на 1кг. Я ужасно боялась потолстеть там, но к счастью похудела. Когда по прилету встала на весы, чуть с них не упала от радости :spruce_up: .
я очень мало потеряла за эти 2 недели. Ща посижу 3 дня на Атаке, постараюсь прогнать свои кило. Вроде все. Вспомню напишу...

Я думаю, что один кг в минусе за 2 недели в Египте, это супер, я в до Дюкановские временя с Египта как минимум 2-3 кг привозила. А так отлично отдохнула и без привесов, молодец :Bravo: Ну и с возвращением :Rose:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 18:55 

Мать писал(а):
я очень мало потеряла за эти 2 недели. Ща посижу 3 дня на Атаке, постараюсь прогнать свои кило. Вроде все. Вспомню напишу...

Поздравляю с отвесиком и возвращением! Ты молодец!!!! Отвес после отпуска (да еще и такого!!!) подобен героизму!!!!! :training1:

Мой дневничек Я Настя и ко мне на ТЫ!!! Забегайте в гости!
Фото-отчет о проделанном пути...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 19:36 

Мать, с возвращением! Слушай, здорово ты отдохнула на минус кг, молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я обожаю море в Египте, и вкусняшки ихние ням-ням

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:05 

Викуля снова дома и с нами !!!! Ты вернулась, а я в Бельгию соседнюю укатила, проветриться .Ты действительно умница - и похудела на отдыхе и еще и все вкусное сняла,те теперь это все сама готовить научишься и нам расскажешь.
Со среды я снова буду прочно на форуме. Сейчас пойду водные процедуры принимать - люблю я отельные души своим кофейным скрабом пачкать :laugh3: , а полотенца - маслом виноградных косточек 8) ,те устариваю себе СПА личного пр-ва :beach:
Отсыпайся и привыкай к местным погодным условиям ,те к русской зиме !!! :heat:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2011, 22:34 

Викуля!!! С приехалом!!! и с отвесом!!! а что вдруг решила снова на атаку??? может просто сделать 4 белковых дня и все???? Вроде и Дю так рекомендует??? :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа