Девонькиии, я вернулааась...

Соскучилаааась.

Прилетела сегодня в час ночи.
Умудрилась похудеть на 1кг. Я ужасно боялась потолстеть там, но к счастью похудела. Когда по прилету встала на весы, чуть с них не упала от радости

.
Итак, держалась там строго ЧБ и БО. Каждый день плавала немного в бассейне и делала постоянно зарядку в воде. Много пила воды, чая с лимоном и колу лайт с лимоном. Утром ела кажд.день яичницу просто или с овощами. Йогурт ела и сыр козий - это нечто!!!
Поначалу я переживала, что все жирное, с хлебом, с соусами, с сахарами и т.д. Но потом расслабилась, потому что поняла, что кроме вареных яиц мне здесь по диете ничего нельзя. И стала есть по своему, но курс держа на диету. Египтяне золотые руки, так с приправами орудуют умело, я никогда не умела это делать. У них все было вкусно, хоть и на масле. Иногда конечно они перебарщивали с хлебом в котлетах. Рыба была только Морской язык. Все 2 недели ела его.
Баловалась плюшками, но это лично мой момент. И никому не советую!!! Я однажды сидя на диете смотрела как все ели тортики и пирожные, чуть с ума не сошла, во мне начала даже злоба копиться. Пирожные это моя слабость, и если бы я их по чутке не ела, то могла бы сорваться.
Конечно из-за этих жиров в еде, тортиков и суфле, я очень мало потеряла за эти 2 недели. Ща посижу 3 дня на Атаке, постараюсь прогнать свои кило. Вроде все. Вспомню напишу...