закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39

Re: Дневник

19 ноя 2011, 12:39

Викуля!!! респект!!!! смотри там, в Египте, не устрой помутнение мозгов у египтян!!! Они от таких гарных дивчин просто офигевают!!!! :mosking: :friends:

24 ноя 2011, 22:12

Улетела наша Мать отдыхать...... А мы сидим и завидуем белой завистью от которой и худеем стремительно... :smile3:
Как там на отдыхе???? Солнце.. море.. пляж... :beach:

27 ноя 2011, 05:51

привет, у меня примерно такие же весовые показатели,только ростом я поменьше на 3 см и худеть буду на кг больше :blum3:
тоже люблю маринованные огурчики, не злоупотребляю, но иногда грешу ими, приходите в гости.

03 дек 2011, 17:00

Девонькиии, я вернулааась... :girl_dance: Соскучилаааась. :friends: Прилетела сегодня в час ночи.
Умудрилась похудеть на 1кг. Я ужасно боялась потолстеть там, но к счастью похудела. Когда по прилету встала на весы, чуть с них не упала от радости :spruce_up: .
Итак, держалась там строго ЧБ и БО. Каждый день плавала немного в бассейне и делала постоянно зарядку в воде. Много пила воды, чая с лимоном и колу лайт с лимоном. Утром ела кажд.день яичницу просто или с овощами. Йогурт ела и сыр козий - это нечто!!!
Поначалу я переживала, что все жирное, с хлебом, с соусами, с сахарами и т.д. Но потом расслабилась, потому что поняла, что кроме вареных яиц мне здесь по диете ничего нельзя. И стала есть по своему, но курс держа на диету. Египтяне золотые руки, так с приправами орудуют умело, я никогда не умела это делать. У них все было вкусно, хоть и на масле. Иногда конечно они перебарщивали с хлебом в котлетах. Рыба была только Морской язык. Все 2 недели ела его.
Баловалась плюшками, но это лично мой момент. И никому не советую!!! Я однажды сидя на диете смотрела как все ели тортики и пирожные, чуть с ума не сошла, во мне начала даже злоба копиться. Пирожные это моя слабость, и если бы я их по чутке не ела, то могла бы сорваться.
Конечно из-за этих жиров в еде, тортиков и суфле, я очень мало потеряла за эти 2 недели. Ща посижу 3 дня на Атаке, постараюсь прогнать свои кило. Вроде все. Вспомню напишу...

03 дек 2011, 17:14

Вот еда, которую я ела там...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 дек 2011, 17:26

Мать писал(а):Девонькиии, я вернулааась... :girl_dance: Соскучилаааась. :friends: Прилетела сегодня в час ночи.
Умудрилась похудеть на 1кг. Я ужасно боялась потолстеть там, но к счастью похудела. Когда по прилету встала на весы, чуть с них не упала от радости :spruce_up: .
я очень мало потеряла за эти 2 недели. Ща посижу 3 дня на Атаке, постараюсь прогнать свои кило. Вроде все. Вспомню напишу...

Я думаю, что один кг в минусе за 2 недели в Египте, это супер, я в до Дюкановские временя с Египта как минимум 2-3 кг привозила. А так отлично отдохнула и без привесов, молодец :Bravo: Ну и с возвращением :Rose:

03 дек 2011, 18:55

Мать писал(а):Девонькиии, я вернулааась... :girl_dance: Соскучилаааась. :friends: Прилетела сегодня в час ночи.
я очень мало потеряла за эти 2 недели. Ща посижу 3 дня на Атаке, постараюсь прогнать свои кило. Вроде все. Вспомню напишу...

Поздравляю с отвесиком и возвращением! Ты молодец!!!! Отвес после отпуска (да еще и такого!!!) подобен героизму!!!!! :training1:

03 дек 2011, 19:36

Мать, с возвращением! Слушай, здорово ты отдохнула на минус кг, молодец!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я обожаю море в Египте, и вкусняшки ихние ням-ням

03 дек 2011, 22:05

Викуля снова дома и с нами !!!! Ты вернулась, а я в Бельгию соседнюю укатила, проветриться .Ты действительно умница - и похудела на отдыхе и еще и все вкусное сняла,те теперь это все сама готовить научишься и нам расскажешь.
Со среды я снова буду прочно на форуме. Сейчас пойду водные процедуры принимать - люблю я отельные души своим кофейным скрабом пачкать :laugh3: , а полотенца - маслом виноградных косточек 8) ,те устариваю себе СПА личного пр-ва :beach:
Отсыпайся и привыкай к местным погодным условиям ,те к русской зиме !!! :heat:

03 дек 2011, 22:34

Викуля!!! С приехалом!!! и с отвесом!!! а что вдруг решила снова на атаку??? может просто сделать 4 белковых дня и все???? Вроде и Дю так рекомендует??? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39