закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!

25 окт 2014, 09:44

Оксанка'доброе утро:-) не понимаю я тебя :dntknw: зачемты ешь продукты,от которых у тебя то привес,то отеки,то ещё какая-нибудь хрень?ну что это за позиция такая:нарушу,потом все равно сольюсь??Я уже не говорю про то,что это затягивает диету,это не полезно для здоровья,в принципе.Интересно,а как ты собираешься потом удерживать вес?Или так и будешь на ЧБ спрыгивать?Твоя задача сейчас не только похудеть,но и понять и ПРИНЯТЬ принципы правильного питания.
Иначе это просто кратковременное изнурение себя,ради спортивного интереса.Про анорексию почитай.Это психическое заболевание.А ты девушка здоровая,с головой дружишь.Те,кто говорит тебе про анорексию,не знают,что это такое,и говорят глупость.Не повторяй ее.

25 окт 2014, 10:04

akozlova писал(а):
okcal писал(а):Всем Доброго Утра , Дня и Ночи !!!!!!

Сегодня вес 76,3 кг отекла на 800 гр ! Сегодня БО день ! Буду сливать воду из организма ! :smile3: Буду выжимать себя ! Сегодня как всегда готовка на завтра и на работу понедельник !

Чисто из интереса... Это как это ты собралась воду сливать в БО день?

Буду себя выжимать как белье после стирки ! Возьму себя и закручу посильнее психологически ! Если я это представлю есть шанс что это исполниться ! :smile3:

25 окт 2014, 10:12

mamaptica писал(а):Оксанка'доброе утро:-) не понимаю я тебя :dntknw: зачемты ешь продукты,от которых у тебя то привес,то отеки,то ещё какая-нибудь хрень?ну что это за позиция такая:нарушу,потом все равно сольюсь??Я уже не говорю про то,что это затягивает диету,это не полезно для здоровья,в принципе.Интересно,а как ты собираешься потом удерживать вес?Или так и будешь на ЧБ спрыгивать?Твоя задача сейчас не только похудеть,но и понять и ПРИНЯТЬ принципы правильного питания.
Иначе это просто кратковременное изнурение себя,ради спортивного интереса.Про анорексию почитай.Это психическое заболевание.А ты девушка здоровая,с головой дружишь.Те,кто говорит тебе про анорексию,не знают,что это такое,и говорят глупость.Не повторяй ее.

Ирина спасибо что написала ! Просто я так давно не ела скумбрии а она мне так нравиться ! :tender: Я и так соль себе ограничиваю ! много не ем так как не хочется время терять на уход отеков ! ну тут я себе позволила расслабиться на недели ! а так я не нарушаю и не хочется ! даже какой то азарт появился сколько я смогу скинуть до Нового года ! И что я каждую неделю отчитываюсь это тоже дисциплинирует ! Не хочется в грязь лицом ! :smile3: А еще появился стимул в мужском лице ! :laugh3:
Ушла гулять ! Решила гулять по 2 часа каждый день когда получается ! Маршрут уже освоила ! :girl_witch:

25 окт 2014, 10:17

okcal писал(а): А еще появился стимул в мужском лице ! :laugh3:

Самый хороший! :yes4:

25 окт 2014, 10:20

Это хорошие новости!Пусть стимулирует почаще и активнее :good:

25 окт 2014, 10:52

Везёт некоторым, после скубрии сливают! А тут только на неё посмотришь-кило прилипло!

26 окт 2014, 06:20

Всем Доброе Утро !!!!!!!!!!

Сегодня вес 75,5 кг отвес 800 гр ! Как вода пришла так и ушла ! Поехали дальше отвешивать ! Побаловались недельку и хватит ! :taunt: Сегодня ЧБ день !
Сегодня лекция Дюкана и слет ! Я вчера себе немного нажарила кур грудки со специями ! Возьму с собой ! Надеюсь будет время съесть немного ! :smile3:

26 окт 2014, 06:40

Сказочница

26 окт 2014, 07:46

akozlova писал(а):Сказочница

Надежда умирает последней ! :laugh3:

27 окт 2014, 21:54

Ку-ку! :O:

IMG_20141026_154612.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 251