закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44

Re: КРУИЗ! - Назад в стройное будущее))

04 дек 2011, 15:34

Русалочка, а ты откуда?

04 дек 2011, 18:29

rusalka писал(а):А у нас в четверг уже снег обещают )) большой))

А в Питере затянувшаяся затянувшая осень.
Хотя я очень рада, погода уже отняла месяц у зимы, поэтому и по ощущениям весна наступит раньше! :)

04 дек 2011, 21:18

rusalka писал(а):А у нас в четверг уже снег обещают )) большой))
Изображение

Не, я не хочу снега, сейчас так хорошо на улице даже зимы не ощущается. У на сегодня +7. Целый день на улице была, а если бы холод? брррр)))
Изображение

04 дек 2011, 22:40

Русалочка, главное процесс идет!!!! А качели - это нормально, то мало пьем, то много, и двигаемся по разному... Все будет видноп еще в конце :)

А сосиски тут :)

http://irakovax.livejournal.com/5149.html

очень удобная штука. Пойду еще Иру поблагодарю :) Я их и с телятиной делала, только осни суховатые получились... надо было больше молока думаю....

05 дек 2011, 01:33

Девчонки! аааа
весь вечер провела в поисках рецептов по сосискам, проблема только в кишках, гоняться за ними еще для меня уж слишком, а сосисек хочется,просто жуть!и тут захожу и прекрасная, своевременная, вкуснейшая ссылка на сосиски!ураааааааааааа, спасибо!
завтра салат с красной рыбой, а во вторник сосиски. :kiss2:

05 дек 2011, 09:45

Всем утро доброе :smile3: в нашей зимней Беларуси сегодня обещали +7.... зато -200 :ok: тихо топаем к мечте :mosking:

05 дек 2011, 09:49

Круиз, день 9-й, БО(5)

вес с утра 76.5... может не буду уже 2 линеечки вести... все равно ориентируюсь по электронным весам... а механику так, для контроля поглядывать....

Завтрак - кефир 1% 200гр
нормальный завтрак)) - запеканка из творога с тунцом, крабовой палочкой и помидоркой :smile3: +чай с СЗ+витаминка+бьютикомплекс+омега 3... эх... последние витаминки допила.... надо делать набег или на аптеку или снова на товарищей отжалеть денежку...
обед - овощная смесь (брокколи, морковка, цукини, сладкий перец, помидорчик) с куриными котлетками, чай с СЗ
перекус - мягкий обезжиренный творог с 1 ч.л. клетчатки и СЗ (получилась такая сладкая, хрустящая творожная масса)) очень вкусно) и кофе с СЗ
ужин - омлет из 1 яйца с молоком, 2 крабовыми палочками, помидоркой и немного слабосоленой семги + чай с СЗ
Последний раз редактировалось rusalka 05 дек 2011, 21:49, всего редактировалось 3 раз(а).

05 дек 2011, 10:05

rusalka писал(а):Круиз, день 9-й, БО(5)

Завтрак - кефир 1% 200гр
нормальный завтрак)) - запеканка из творога с тунцом, крабовой палочкой и помидоркой :smile3: +чай с СЗ+витаминка+бьютикомплекс+омега 3... эх... последние витаминки допила.... надо делать набег или на аптеку или снова на товарищей отжалеть денежку...

Ты такая молодец, и когда успеваешь все готовить???
Расскажи про запеканку, как готовишь и какой тунец используешь?

05 дек 2011, 10:06

rusalka писал(а):Круиз, день 9-й, БО(5)

вес с утра 76.5... может не буду уже 2 линеечки вести... все равно ориентируюсь по электронным весам... а механику так, для контроля поглядывать....

Завтрак - кефир 1% 200гр

привет, такой плотный у тебя завтрак получается. я только кофе пью и половину стакана кефира. и обед предполагаю будет такой же, может творог добавлю.

05 дек 2011, 10:08

поделись как ты делаешь творожную запеканку с тунцом?

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 44