А все мои драгоценные кольца мне подарили в "худенький" мой период - и теперь я их и ношу опять!) А когда розовым бегемотом была, все брюлики убрала....... Потому что, как ты совершенно верно пишешь, Лильчик, нести их переделывать не то, что даже и страшно - а просто порой это невозможно даже....... Например, у меня есть кольцо Верчасе - так там по всему полю эти стилизованные волны, все усыпанные камушкой - ну, и КАК это увеличить в 16, 5 на 18, 5?????))))))) Как???? Ни растянуть, ни вставку вставить...... А вот серебряные кольца увеличить вообще нет проблем - камень вынули, серебро растянули, камень обратно впихнули - и всего делоффф. Тем паче, мне переделывал тот же ювелир, что и делал!))))) А теперь вот что - нести уменьшать опять?)))))) Да я бы и отнесла, но что-то...... Сплин, девы, конкретный сплин..... Потом может как-ни-то......
А Вилли посмотрела, сходила на их сайт..... Лиля - а что, это реально стоит дороже бриллиантов-золота-платины???????????? Ну, нинаюуууууууу...... О вкусах, канэшна, не спорят, но не мое - факт. И вопрос - а зачем платить такие деньги за бижу? Брлюк можно подарить дочери, внучке, обменять на постное масло или мыло в голодный год.))))) А это?)))))) Впрочем - кому что нравится.
Я вон на свою авторскую бижуху состояние потратила!))))))))) Но там, правда, и цены не такие......
А теперь вот и охладела к ней, к бижухе, только рассматриваю.... Возраст, наверное, все же берет свое.......
AlinaD писал(а):
mamaptica писал(а):
А стильные серьги с брюликом или сапфиром,например, всегда уместны в зрелом возрасте.
+100000 я ЗА
Совершенно верно! И я + 1 000 000 000!)
Не будет диссонанса - ни внешнего, даже если ты в джинсах или сарафане, ни внутреннего.... А патамушта мои года - моё богатство!)))))))
mamaptica писал(а):
Есть, конечно, женщины, которые умеют носить авторские украшения. Рокси тому пример.
Спасибо, Ириша!)

Но видишь - я что-то совсем остыла к ним, теперь только золото-бриллианты!))))))))
Кстати - а все же, какие у Вилли цены? На их сайте цен нет, бесценные цацки, наверное!)))))))
А Крутино кольцо с лягушкой - просто СУПЕР!
Можно, кстати, найти красивый камень и заказать такое у ювелира...... В серебре, или даже в белом золоте!)))))))))))