1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 2917
09 ноя 2014, 22:58
уууу, кольцо с лягухой полный восторг! Стильное такое! Да, авторская работа это не ширпотреб, бывает просто отпадные вещи встречаются. Тогда уже и не думаешь золото ли, серебро ли... тут главное, что бы в душу запало и нравилось. Кольцо с лягухой блеск! А в нижнем левом с ключиками? С ключами мне не нра... брелок для ключей напоминаетКрутя писал(а):У Вилли есть и элегантные штучки.
Меня только один раз на бижутерию торкнуло
http://www.google.de/imgres?imgurl=http ... CD0Q9QEwBw
Оно в нижнем левом углу. На картинке хуже, чем живьем
И серьги есть к нему, две разные лягухи - мальчик и девочка. Сначала я долго мучалась, ибо считала, что три лягухи это перебор. Но они отдельно друг от друга не катят.
А потом ещё одну купила. А потом лягушачий период закончился
09 ноя 2014, 23:00
AlinaD писал(а):mamaptica писал(а):
А стильные серьги с брюликом или сапфиром,например, всегда уместны в зрелом возрасте.
+100000 я ЗА
mamaptica писал(а):Есть, конечно, женщины, которые умеют носить авторские украшения. Рокси тому пример.
09 ноя 2014, 23:06
Лилёшик, украшения я очень люблю, но предпочтения отдаю белому и лимонному золоту, коньячным и классическому цвету брюлей. Люблю топаз лондон блю, раух топаз, сапфир. Отдаю предпочтение крупным камням с интересной огранкой.Mymink писал(а):Алинчик, у тебя все-все впереди! С новой фигуркой ты ни куда не денешься - постепенно начинает все меняться, захочется чем-то себя радовать, как-то украшать...AlinaD писал(а):а я не умею носить серебро.В молодости, помню, носила, а сейчас...нет.
В этом году, купила себе бижутерию, так как золотейко не безопастно у нас было носить. Одевала ее пару раз, но.... дискомфортно мне в ней.
09 ноя 2014, 23:21
09 ноя 2014, 23:23
Я вот тоже недавно только белое золото любила и украшения свои наделала как раз почти все из него. А сейчас думаю наверное напрасно. А может и нет... вообщем светлое золотое золото тоже прикольно и мне сейчас тоже нраAlinaD писал(а):Лилёшик, украшения я очень люблю, но предпочтения отдаю белому и лимонному золоту, коньячным и классическому цвету брюлей. Люблю топаз лондон блю, раух топаз, сапфир. Отдаю предпочтение крупным камням с интересной огранкой.
09 ноя 2014, 23:27
09 ноя 2014, 23:28
09 ноя 2014, 23:32
09 ноя 2014, 23:33
Mymink писал(а):Светик, в реале эти украшения вообще не смотрятся - они так дешево поблескивают, фу.
09 ноя 2014, 23:35
я так впечатлилась тогда, что до сих пор не остыну - даже Сережку водила к тому магазину, в витрине поглазели. Ему тоже не понравилось. Цены могу сфоткать когда мимо буду гулять. Они к олимпиаде выпустили три набора с русскими мотивами - один с матрешками, остальные уже и не помню с чем, ну типа нашенские...Roksy писал(а):Читала и прям видела!))))))))
Ну, согласна с тобой. Я бы это не стала носить даже если бы мне подарили.
Написала - и засмеялась. А кто бы мог, зная меня, подарить мне такоээээ?)))))))))![]()
Я, кстати, прочитала, что это покрытие еще и облазит, а то, что под ним, вызывает аллергию.
1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 2917