да, всё последние да последние деньки, но холодает на глазах.
кошку гормонам не кормлю, никаких лекарств не даю. терпим. жалко её так. она прямо как плачет!!
вот коллега только что сказала что никаких раз в пол-года. каждый месяц!!! вот и думаю: ещё понаблюдать или уже меры принимать? там получится начало декабря, пока успокоится - вторая половина декабря. а у нас 19.12 у многихуже последний рабочий день (мне, например предлагают, но я пролдю удовольствие работать до 23.12). так можно перескочит и в январь. это у меня психически больная Котя получится. вечно озабоченная, к мужикам пристающая. вот хоть режьие, но она щемится к Димке и к Андранику, Антона терпит, на меня шипит как змея. 2 раза зашипела, я её не отпустила (сидела с ней в кресле) она мне в лицо вцепилась, когтями и зубами одновременно. но всё ж напугать хотела, а не покалечить - ни малейшей царапины у меня, но наука!!! (и кто кого воспитывает!!)))
а вообще всё без изменений. вес, как и положено на закрепе, скачет. сейчас снова внизу - ура.
пора привыкать.. и не пугаться. ведь на самом-то деле не с чего жиреть. из нарушений только лишняя апельсинина, кислющая, как моя жизнь)))
(ни торты, ни пироги, ни печеньки или пряники, орехи тоже закончились, даже хлебушком не лакомлюсь готовым.. что ещё не ем... картошки и макароны тоже не ем и про гречку забыла, короче.. не с чего жиреть.. вроде... надеюсь внеплановое яблЫко или апельсина тоже не приведут к тому)))
на Димкину просьбу покутить, я сказала, что как только я буду 64, покутим. на что он: понятно, значит никогда. тут же добавил что не сомнивается что я смогу стать 64, только "кто мне это разрешит" (наивный)
АнтохИН, со своими 76,1 всё ни как не заскочет на 75. а я подумываю до сколько его худеть? лишнее, конечно есть, когда голышём... в одежде уже прилично смотрится. почти уверена, что он не будет есть ни макароны ни картошку..и всё то чтоу меня в скобочках вверху тоже ему не надо...
так, я чё-та расписалась... пора и честь знать))
всем прекрасной недели и замечательного настроения!!