07 ноя 2014, 18:27
07 ноя 2014, 18:59
Olga_alanya писал(а):Оля, умничка! С отвесом тебя!![]()
Занимайся спортом, это очень важно!
буду очень очень стараться. муж 17 декабря домой приезжает, он попросил к его приезду весить меньше 80. а у меня в этот день день рождения, обещал крутую мультиварку подарить вместе с хлебопечкой( моя сгорела на днях). так что как не крути, а скидывать придется
09 ноя 2014, 13:36
82.00 В ИТОГЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ -4 КГ
09 ноя 2014, 17:19
КСТАТИ СРСЕДКА ВМЕСТЕ СО МНОЙ НА ДД СЕЛА. ВКС У НЕЕ ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛ 74.200 НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОНА ВЕСИТ 69.900
В ОБЩЕМ ЗА 17 ДНЕЙ -4.300!!!
10 ноя 2014, 11:04
10 ноя 2014, 14:10
С отвесиком тебя, дорогая!
10 ноя 2014, 18:46
ВЧЕРА ГОТОВИЛА САЛАТИК ОВОЩНОЙ. ОВОЩИ ЗАПЕКАЛА В ДУХОВОЧКЕ ПОКРАШИЛА И ПЕРЕМЕШАЛА С ГРУДКОЙ ОТВАРНОЙ, СПЕЦИИ НЕМНОГО ЛИМОННОГО СОКА. ТАК Я ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА НЕ ОТХОДИЛА ПОКА НЕ КОНЧИЛОСЬ
. ПРИКОЛЬНО ТАК КУШАТЬ И ХУДЕТЬ
Я РАНЬШЕ ТОЛКОМ ВЫПЕЧКОЙ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ТОЛЬКО ВТОРЫЕ БЛЮДА В ДУХОВКЕ. А СЕЙЧАС СТОЛЬКО ВКУСНЯШЕК НАУЧИЛАСЬ ДЕЛАТЬ. СНАЧАЛО НА СЕБЕ ПРОБУЮ , А ПОТОМ ДЕТКАМ С ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ ТАКОЕ ДЕЛАЮ
У МЕНЯ СЫН ВСЕГДА ТОЛЬКО БЕЛЫЙ ХЛЕБ ЕЛ, А ТЕПЕРЬ ХЛЕБУШЕК ДЮ ТРЕБУЕТ
20 ноя 2014, 12:04
береболела я очень сильно( грипп и спину сорвала) вообщем мне если честно не до ДЮ было. старалась держаться хотябы на БО. Но были за мной и грешки ужасные. где конфетку у детей съем где мандаринку. просто еду готовила по возможности по ДД,но и сок гранатовый надо было пить и естественно были противопоказаны физнагрузки. на весы вообще не хотела вставать, думала вот и вернулись все мои гк, а нет, на весах сегодня -1 и это здорово. завтра начинаю уже ЧБ и потихонечку физнагрузки( так как резко после травмы поясницы нельзя). в талии и на личико уже видно отсутствие этих 5 кг. а вот целюлит появлся просто ужасный.... может кто что посоветует???? у меня есть массажор хороший - каким лучше кремом пользоваться или может скраб какой??? девочки выручайте
20 ноя 2014, 12:22
KISENA писал(а): а вот целюлит появлся просто ужасный.... может кто что посоветует???? у меня есть массажор хороший - каким лучше кремом пользоваться или может скраб какой??? девочки выручайте
Давай аккуратнее спину больше не срывай!
20 ноя 2014, 18:15
Юличка спасибочкиЮлЁчек писал(а):KISENA писал(а): а вот целюлит появлся просто ужасный.... может кто что посоветует???? у меня есть массажор хороший - каким лучше кремом пользоваться или может скраб какой??? девочки выручайте
С отвесиком тебя!Давай аккуратнее спину больше не срывай!
. да это форс мажор получилась. начала читать твой дневничек! интересно так!