закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

10 ноя 2014, 22:08

AlinaD писал(а): Я заметила по себе, что стала просыпаться с небольшой отечностью, да и ночером внутренний будильник на горшок поднимает. Так что вода явно присутствует :girl_impossible:

Может показаться смешным, но отёк - это сигнал организма об интоксикации.

1. Интоксикация может быть и из-за переизбытка соли. Механизм прост... когда соли в организме много - он (организм) пытается её как бы разбавить... водой естессно. И не отдаёт воду, а накапливает (т.к. уменьшение воды - риск для организма, т.к. концентрация соли снова возрастёт).
Интоксикация может быть и от избытка белков (когда кто-то забывает жрать овощи)
2. Чтобы снять интоксикацию и отёк ... надо ещё больше пить. Но пить чистую воду... Миленка! (а некоторые жрут мочегонку, да Анжелик)
Что происходит, если мы заменяем воду чаем, кофе или газированными напитками? Естественные стимуляторы, содержащиеся в кофе и чае, — это кофеин (в большем количестве) и теофиллин (в меньшем количестве). Это стимуляторы центральной нервной системы, которые одновременно являются обезвоживающими веществами в силу своего сильного мочегонного воздействия на почки. Одна чашка кофе содержит 85 мг кофеина, а одна чашка чая — около 50 мг. Кола также содержит около 50 мг кофеина, часть которого добавляется для стандартизации рецепта при извлечении активных веществ из Cola accuminata.

Процесс не так прост, т.к. много чего в нашем организме взаимосвязано. Например, у кого проблемы с почками, у тех выработка мочи неэффективна, а концентрация гормонов в почках может стимулировать организм на употребление соли (этим можно объяснить постоянную тягу на рыбу), это в свою очередь сказывается на давлении (т.к. есть опасность в хроническом обезвоживании)... замкнутый круг, кароче.

ОСНОВНАЯ МЫСЛЬ: Когда объем потребляемой воды увеличивается постепенно и при этом вырабатывается больше мочи, отек, в котором содержится много токсичных веществ, сходит, и сердце вновь работает в полную силу.

10 ноя 2014, 22:53

Блин, как всегда, всё элементарное просто! :girl_blum:

10 ноя 2014, 23:41

Всем привет! :blush2: Я тоже фсё уяснила... :yes4: Придётся не жрать мою любимую сухую рыПЬ :pardon: Нуачо, раз шеф сказал :take_example: иму видней!))) :yes4: :victory: :friends: :read:

11 ноя 2014, 00:01

Вот тока не надо про шефа! :girl_cray2:
Потом вам худеть будет НЕ комфортно... апять шеф...

Вот возьму и замолчу! и больше ничего не скажу...

11 ноя 2014, 00:15

akozlova писал(а):Вот тока не надо про шефа! :girl_cray2:
Потом вам худеть будет НЕ комфортно... апять шеф...

Вот возьму и замолчу! и больше ничего не скажу...

Девушка, давите на тормоз!!!! То же был комплимент!!!! :yes4: Разве можна таких распи....дяек :girl_haha: :girl_drink1: , как я бЭз присмотра оставлять???? :scratch_one-s_head:

11 ноя 2014, 00:17

Пепся... выпей воды! :mosking:

btPk3tXtcYk.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2014, 00:31

Шур, я ее столько на ночь наглоталась , что завтра аквариумом встану с рыбками в нутри :laugh3:
Пепся, рада тебя видеть! :air_kiss: Наша лавочка, как я посмотрю, заполняется, присаживайся и ты поудобнее.

11 ноя 2014, 00:35

Равномерно надо распределять.

Да, Пэпс, присаживайся... У Шуры в дневнике угрожающее количество страниц, она то тут, то там распинаеца :laugh3:
(сегодня случайно даж в ФБ себя обнаружила :( Удивилась! Не была там с до-диетных времён. Ваще, куда не сунься... везде я. Добром не кончица. Явно.)

11 ноя 2014, 00:59

akozlova писал(а):Да, Пэпс, присаживайся..

сидюууу :popcorm1: чо, уменьшаца-то нада :pardon:
Анжелик писал(а):Пепся, рада тебя видеть! :air_kiss:
Взаимно, Анжел!) :friends: :kiss2:
akozlova писал(а):Пепся... выпей воды! :mosking:

btPk3tXtcYk.jpg

Шур, я хлебаю так, что народ вокруг с опаской на меня смотрит)))) :taunt:

11 ноя 2014, 01:06

pepsık писал(а):Шур, я хлебаю так, что народ вокруг с опаской на меня смотрит)))) :taunt:

Народу пожелай смотреть в другую сторону! :beee:

Ответить

1 ... 413, 414, 415, 416, 417, 418, 419 ... 720