закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 527

Re: 3D!

11 ноя 2014, 10:55

pepsık писал(а):Давай рассказвай, шо с тобой творится! и не смайлами, а словами, с выражением!!!! :popcorm1:

Вот чо арёёшь, как..... брат)))))) :laugh3: Вотана я вся тута) :curtsey: :victory: СлЮшай, МиленыЧ 8) ,
Весовая категория у нас, похоже, одна :drinks: Стартанём!? :victory: :dance4: :dance4: Мож соревновательный дух поможет? :connie_1:

Нее, Пепс, ты опоздал! Я без физнагрузки не худею, а с нею - не могу...
фсё! конец любви и два мешка воспоминаний :parting: :girl_witch:
и шо ты мне втираешь пра одинаковую весовую категорию?!!! Где я и где твоя линейка!!! :hysteric:

Девчата, мне пора ноги в руки, мож еще загляну...

Кстати, вчера ужинала, как нищенка: 2 курбедра запила водой и спать уперлась рано, бо на ноуте время не перевелось :girl_devil:
а вес стоит, как хрен на зорьке :feminist:
Всем улыбок и хор.дня!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2014, 10:58

Милена Эн писал(а):У мну телесная неприкосновенность!!! :parting: (хоть бы муж не прочитал :laugh3: )

:laugh3: :laugh3:
Милена Эн писал(а):а вес стоит, как хрен на зорьке

Постоит, постоит, да и опустится... :taunt:
Прорвемся! :friends:

11 ноя 2014, 11:18

Вечером пришлю новую ссылку (хотя эту попробуй еще раз, обновить не забудь)

12 ноя 2014, 00:10

Милена Эн писал(а):Нее, Пепс, ты опоздал!
Милена Эн писал(а): Где я и где твоя линейка!!!

Вот тибе моя линейка!!!! :girl_cray2: и хватит капризничать! :punish: Мну тоже не худеется(((( :O: Давай ещё пободаемся!!!! :training1: :victory: :friends:

12 ноя 2014, 08:59

Девочки, можно я вас только почитаю, писать ничего не буду... хандра какая-то... отвесище 100 гр.

elena12345 писал(а):- ответь честно, чего тебе так не нравиться.

физ-ра
elena12345 писал(а): Полюби ДД как есть, и будет тебе гармония :tender:

Полюби.... Сердцу не прикажешь))) Я ужо 20 месяцев на ДД, это ли не вера, надежда и любофф?)))
Привет, Ленусь! С отвесом тя!

galadriel писал(а):Постоит, постоит, да и опустится...

Работаем над этим))) Но вес, сцуко, железный... даже не гнется
Привет, Оксаник! С отвесом!!

akozlova писал(а):Вечером пришлю новую ссылку (хотя эту попробуй еще раз, обновить не забудь)

Мой безлимитный интернет сказал, шо я каку-та квоту трафика превысила и до 23 ноября(ппц!) я ограничена в действах... у меня пока страницы открываются я успеваю ченить сготовить, поесть и попить (кстати, 2 стакана воды заставила себя замахнуть :boast: )
Саш, я тее вчера махала, а ты нам нет! :punish: Выглядишь не просто хорошо, а, с учетом того, что ТВ прибавляет килограммов 8, потрясающе! :tender: :good: :girl_in_love: сама передача мне не понравилась..., прям, перед мэтром не удобно за этот базар-вокзал...
pepsık писал(а):
Милена Эн писал(а):Нее, Пепс, ты опоздал!
Милена Эн писал(а): Где я и где твоя линейка!!!

Вот тибе моя линейка!!!! :girl_cray2: и хватит капризничать! :punish: Мну тоже не худеется(((( :O: Давай ещё пободаемся!!!! :training1: :victory: :friends:

Ты ж мой Пупсик! Я больше месяца бодаюсь, трепыхаюсь, пыхчу, а воз и ныне... но я тут пока, обещала же до Н/Г строгое Дю, а потом поищу варианты.
Светок, как бум соревноваться? Кто больше съест белка?))) :kiss2:

12 ноя 2014, 09:34

Милена Эн писал(а):Девочки, можно я вас только почитаю, писать ничего не буду... хандра какая-то...

Можна...

12 ноя 2014, 10:37

galadriel писал(а):
Милена Эн писал(а):Девочки, можно я вас только почитаю, писать ничего не буду... хандра какая-то...

Можна...

:laugh3: На свете много чужих нервов… ни к чему трепать свои! :girl_wink: :friends:

12 ноя 2014, 11:02

akozlova писал(а):Алёнка! С четырьмя сотнями тебя! :Rose:

Пасиб, Шур! Тока щас дошло! (вродь я и не жирафф))))))))))) Всё думала: 4 сотни - отвес... привес... читатели... дни... :fool: оказваеца, страницы! :Yahoo!: ндаа, писать - это вам не худеть! :training1: :laugh3:

12 ноя 2014, 13:58

Милена Эн писал(а):
akozlova писал(а):Алёнка! С четырьмя сотнями тебя! :Rose:

Пасиб, Шур! Тока щас дошло! (вродь я и не жирафф))))))))))) Всё думала: 4 сотни - отвес... привес... читатели... дни... :fool: оказваеца, страницы! :Yahoo!: ндаа, писать - это вам не худеть! :training1: :laugh3:
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

12 ноя 2014, 16:11

Я тож махала... две недели назад... :blush2:

PfGMeN_n3Qg.jpg

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 527