закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

13 ноя 2014, 22:19

elena12345 писал(а):Что то я целый день не в тему со своими советами, которые никто не спрашивал :girl_sad: Олечка, пусть коленка пройдет и не мешает тебе худеть, тогда и ножкам легче станет :good:

Все ты правильно писала и говорила. Если б не колено. Сегодня вот опять набегались и находились с ним,а потом пришлось пить обезболивающее.
Представляешь,мне хирург сказал что вы хотите в вашем возрасте,на что мне ему хотелось нагрубить,спросив:а вы что тогда забыли умереть? Он намного старше меня.

13 ноя 2014, 22:26

AlinaD писал(а):Олечка, ты сегодня красным цветом выделила белки, посчитав..... их норма. Вчера получается я с математикой не дружила. Так держать. А вообще, Ира-мамаптица у Анжика дала ссылку на интересный сайт про количество белков.

Какие вы молодцы с сынулей, что Грейке такое место сделали. Супер. Сразу видно, что он является собственником :mosking:

Все норм,Алин.Я тоже сначала подумала что что-то упустила. Ую лучше лишний раз перепроверить.
А хвостатый наш действительно на своём лежаке хозяин. Ему очень нравиться там лежать. Он все свои игрушки туда перенёс.

13 ноя 2014, 22:56

Олечка, не обращай внимания на врачей. Не первый ведь раз с таким сталкиваешься, верно? Коленку конечно как то лечить надо. Грей домовитый просто супер!
А у меня в похудении никакого прогресса. Убиться можно...

13 ноя 2014, 23:49

suslik47 писал(а):Олечка, не обращай внимания на врачей. Не первый ведь раз с таким сталкиваешься, верно? Коленку конечно как то лечить надо. Грей домовитый просто супер!

Не гарюй! Чво убиваться-то? Ты знаешь верный способ, работающий в 100% случаев: уменьшить калории, добавить спорт :victory:

13 ноя 2014, 23:54

akozlova писал(а):
suslik47 писал(а):Олечка, не обращай внимания на врачей. Не первый ведь раз с таким сталкиваешься, верно? Коленку конечно как то лечить надо. Грей домовитый просто супер!

Не гарюй! Чво убиваться-то? Ты знаешь верный способ, работающий в 100% случаев: уменьшить калории, добавить спорт :victory:

:mosking: :mosking: :mosking: и чё я в тебя такой влюблённый!!! А я то всё думала, как мне уменьшится, а ты вон какие тут советы раздаёшь! :laugh3: А у меня тохда пишешь не о том о чём надо :laugh3:

13 ноя 2014, 23:56

Анжелик писал(а):
akozlova писал(а):

:mosking: :mosking: :mosking: и чё я в тебя такой влюблённый!!! А я то всё думала, как мне уменьшится, а ты вон какие тут советы раздаёшь! :laugh3: А у меня тохда пишешь не о том о чём надо :laugh3:

Тебя эт не касается, на тебе не сработает! :no: Ты - 101 случай. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 ноя 2014, 23:59

Я падсталом севодня втарой раз уже :laugh3: :heat:

14 ноя 2014, 00:08

Анжелик писал(а):Я падсталом севодня втарой раз уже :laugh3: :heat:

А первый где был?

14 ноя 2014, 00:14

У Миленки :mosking:

14 ноя 2014, 01:53

Оль, Греюшка так вырос, лежак вы ему знатный соорудили :good:
Коленку лечи свою :girl_hospital: :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 496, 497, 498, 499, 500, 501, 502 ... 528