закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1518

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 ноя 2014, 06:59

Девы, зацените, имеет смысл взять платьЮшко?... :scratch_one-s_head:
КажНый год перед днем энергетика мучаюсь... :beee:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2014, 07:08

Nатали писал(а):
akozlova писал(а): Глобально... :good:
:girl_in_love:

:ok: :curtsey:

Ночью фильм о ваших событиях смотрела.

В моде нифика не разбираюсь, поэтму посоветовать не можу. Но внешне нравится :smile3: (хотя для себя такое вряд ли взяла бы... т.к. люблю более классические варианты, чоб "и в пир, и в мир"... и подбираю в половину дешевле (как правило))))
Вот последнее моё (на фотосессии и на телевидении) стоило... 3тыщ :blush2:

Хорошего дня :girl_in_love:

14 ноя 2014, 08:38

Привет, Натусик! Поздравляю вас с грамотой и вообще со значимым событием- пуском ГЭС, думаю для вас это всё очень важно.
Вижу подготовка к дню энергетика началась :yes4: Наташ, на твоей фигуре всё будет смотреться, но по поводу этого платья не могу ничего посоветовать, я вообще цветы не ношу. У меня внешность такая -русскаянародная :mosking: и в цветах я вообще разлюли малина. :girl_sigh: Но думаю твой вкус тебя не обманет и ты как всегда будешь на высоте :good:

14 ноя 2014, 10:51

akozlova писал(а): Ночью фильм о ваших событиях смотрела.

Я еСЧО не видела, слишком поздно у нас шел. :lazy2: В ЮТубе уже есть, сегодня-завтра посмотрю, но думаю, как обычно половину переврали. :parting:

akozlova писал(а): В моде нифика не разбираюсь, поэтму посоветовать не можу. Но внешне нравится :smile3: (хотя для себя такое вряд ли взяла бы... т.к. люблю более классические варианты, чоб "и в пир, и в мир"...

Саш, мне приходится соответствовать статусу... :pardon: я в конторе типа "первая леди"... :mosking: Как в народе говорят: Noblesse oblige! :girl_crazy:

14 ноя 2014, 10:52

irisha писал(а): Поздравляю вас с грамотой и вообще со значимым событием- пуском ГЭС, думаю для вас это всё очень важно.

Ириша, большое спасибо за поздравления! :thank_you:

irisha писал(а): Вижу подготовка к дню энергетика началась :yes4:

Началась, ох началась!... И мальчики кровавые платьЮшки нарядные в глазах! ©... Изображение

irisha писал(а): думаю твой вкус тебя не обманет и ты как всегда будешь на высоте :good:

Изображение Изображение Изображение

14 ноя 2014, 12:32

Наташ, с ИМТ 20,3 надо что-то более облегающее и пофигуристее :wink3:
А это как-то скромно выглядит не смотря на крупный цветочный принт. И не очень празднично :pardon:

14 ноя 2014, 12:43

Наташа, платье понравилось и тебе с твоим ИМТ будет хорошо. ИМХО - очень шикарные туфли яркой (в тон какомунибудь цветку) расцветки на высоком каблуке и черные "тюлевые" колготки..и серьги "непростые".. и днем в офис в праздничный день (у нас праздновать начинают с утра :mosking: )... а для банкета вечером - ищи другое - пошикарнее!!!

14 ноя 2014, 12:43

Мару$ya писал(а):Наташ, с ИМТ 20,3 надо что-то более облегающее и пофигуристее :wink3:

Марусь, если пофигуристее пузик будет виден... :mosking: :pardon:

Мару$ya писал(а):А это как-то скромно выглядит не смотря на крупный цветочный принт. И не очень празднично :pardon:
Вот и страдаю, стоит ли заказывать вообще... :scratch_one-s_head:

Вот вроде веселенький вариант, только ткань смущает...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2014, 12:46

Tomiris писал(а): Наташа, платье понравилось и тебе с твоим ИМТ будет хорошо.

:thank_you:

Tomiris писал(а): а для банкета вечером - ищи другое - пошикарнее!!!

Тома, вот мне-то как раз на банкет, даже на 2... сначала у заказчика, потом своей конторой. :party:

14 ноя 2014, 12:47

Nатали писал(а):Вот вроде веселенький вариант, только ткань смущает...
:yes4: ну да...какое-то одеяло-покрывало :mosking:
Nатали писал(а):если пофигуристее пузик будет виден...
да неужели? :parting:

Ответить

1 ... 725, 726, 727, 728, 729, 730, 731 ... 1518