YaOlya писал(а):
effi писал(а):
На счёт вчерашней передачи.
Наверняка , уверена что при сьёмках была идея и Дюкана и многих его соратников донести суть - О Пользе похудания до НОРМАЛЬНОГО веса ..... но после монтажа получился такой "Ледяной Дворец Анны Иоанны......"
Зачем не понятно .

Согласна с Вами, манера подачи информации в передаче мерзкая. Но нет худа без добра - увидев очаровательного Дюкана вспомнила, что у меня с весны лежит его книга. Поддалась обаянию и вот, в игре)))
Вот и славно , Оля!
Присоединяйтесь обязательно. Когда есть желание - то всё получается и успех обязательно будет! Удачи , заходите, спрашивайте , я хоть уже сейчас не худею , но живу по методу Дюкана давно , весом и внешним видом давольно и по теории могу подсказать если какие вопросы возникнут.
А насчёт передачи , сейчас спустя несколько дней , поостыв и мысля без излишней эмоциональности, хочу сказать - что для Дюкана это ж какой отличный Пиар - , и для Ковалькова , - на фоне балагана , 2 нормально вменяемых, за которыми хочется идти и их методе следовать ( методы Ковалькова не знаю , но со слов друхих , очень похоже на Дюкана) .
В общем отличная реклама вышла!!!!! Те кто не хочет быть как те толстые тёти , а хочет быть как Проклова или похудевший Дима из народа , он жеж тоже не до состояния анарексика похудел....., те умные и мыслящие обязательно сделают правельные выводы.
Так если народ начнёт книги Дюкана покупать , читать и следовать - так замечательно же!!!!
Я тоже в 2011 году благодаря рекламе ( английская свадьба - мать невесты, сама невеста(ну это типа не подтерждено официально) худели по методу Дюкана ) - тут то я книгу первую и купила , ознакомилась... потом нашла этот форум .... и так тут и поселилась.
Удачи!!!!!