Танюш приветик!
Цитата:
Борщик :). Свекла, морковка, капуста, грибы, специи и много-много лапши ширатаки (я ее режу ножницами).
Так свеклу же на круизе нельзя, вернее можно но очень лимитированно... но я такой суп-борщ-щи делаю без свеклы, с любыми овощами имеющимися в доме... правда без ширатаки, надо попробовать с ними...
Цитата:
Я ширатаки покупаю он-лайн в японском магазине (могу дать адрес вебсайта),
Дай конечно, а то у нас поблизости в магазинах нет, а на амазоне ну уж очень дорого... Я как-то случайно в дискаун магазине напала на ширатаки в виде риса, за копейки практически, сгребла всё что у них было на полке, но это разовая удача так сказать..
Цитата:
Я решила, что сяду серьезно на Дюкана после Дня Благодарения.
Я пока не на строгом ДЮ, но придерживаюсь близко к руизу, вес чуток пошёл в низ... если встанет перейду на 100% круиз, а пока доедаю яблоки
Цитата:
Через 2 дня летим в отпуск в Мексику, потом праздники - могу только надеяться не набрать очень много.
Хорошего вам отдыха, а мы никого из семьи не собираем на ДБ, сами решили на пару дней устроить автопробег по окрестностям...
Поднимаю сейчас свои записи с ДЮ рецептами и хочу не дожидаться когда праздники пройдут, а наоборот к праздинкам втянуться, что-бы легче их было пережить...