закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

16 ноя 2014, 23:32

Анжел с отвесами :Bravo: А что такое мусака? :scratch_one-s_head:

16 ноя 2014, 23:52

katyshka-93 писал(а):Анжел с отвесами :Bravo: А что такое мусака? :scratch_one-s_head:

Катюнь, спасибо!
Мусака это греческое блюдо, но я его адаптировала под наше меню. Грубо говоря чередование баклажан с фаршем и прослоены соусом бешамель. Запекается всё в духовке под сыром.

17 ноя 2014, 00:02

Анжелик писал(а):
katyshka-93 писал(а):Анжел с отвесами :Bravo: А что такое мусака? :scratch_one-s_head:

Катюнь, спасибо!
Мусака это греческое блюдо, но я его адаптировала под наше меню. Грубо говоря чередование баклажан с фаршем и прослоены соусом бешамель. Запекается всё в духовке под сыром.

А баклажан можно кабачком заменить?

17 ноя 2014, 00:05

Анжелик писал(а):Уже поужинала, съела 2 кусочки пастырмы из куриной грудки, это и вышло 100 гр. :sorry: ну и кофею хлебнула.
Посмотрим , что будет завтра.
Ириш, а я ведь только вспомнила, что Дюкан не говорил , как такового количества съеденного белка.

Книгу почитай, двоечница! Мимопробегала... гы...

17 ноя 2014, 00:46

katyshka-93 писал(а):
Анжелик писал(а):

Катюнь, спасибо!

А баклажан можно кабачком заменить?

Катюнь, можно конечно, но учитывай, что кабачок даст лишнюю жидкость, чтобы не получилось так, что всё плавало в соусе.

17 ноя 2014, 00:48

akozlova писал(а):
Анжелик писал(а):Уже поужинала, съела 2 кусочки пастырмы из куриной грудки, это и вышло 100 гр. :sorry: ну и кофею хлебнула.
Посмотрим , что будет завтра.
Ириш, а я ведь только вспомнила, что Дюкан не говорил , как такового количества съеденного белка.

Книгу почитай, двоечница! Мимопробегала... гы...

Не спорю, нихахда атличнецей не была :blush2: Хде бы хнигу ещё взять, не могу читать книуи на компе, типает меня от этого 8)

17 ноя 2014, 01:11

НУ зашла, так зашла : )
Бессонная ночь обеспечена - очень интересно :)) и много нового ... Года три назад не помню что бы мы белки считали - теперь чуЙствую мне тоже надо :)!!! но запуталась в итоге.
Девочки, какие вы молодцы!! Догнать бы вас поскорее. И так готовите-так готовите. Мой дю совсем не вкусный чаще всего :( хнык.. пошла учиться

17 ноя 2014, 08:07

Доброе утро, Анжел! :Rose:

17 ноя 2014, 17:35

individuale писал(а):НУ зашла, так зашла : )
Бессонная ночь обеспечена - очень интересно :)) и много нового ... Года три назад не помню что бы мы белки считали - теперь чуЙствую мне тоже надо :)!!! но запуталась в итоге.
Девочки, какие вы молодцы!! Догнать бы вас поскорее. И так готовите-так готовите. Мой дю совсем не вкусный чаще всего :( хнык.. пошла учиться

По началу и мы не считали :girl_crazy: а вот год прошёл и вес стоит и тут хочешь не хочешь считать будешь.
Присоединяйся, всегда рады! Ты только не представилась, как зовут?

17 ноя 2014, 17:36

Ольга72 писал(а):Доброе утро, Анжел! :Rose:

Ольгнь, уже вечер на дворе у меня, так что привет!

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 720