закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

18 ноя 2014, 22:08

Tomiris писал(а):Зимой купила точно такое же как "очень-очень - синее" в Макс Маре (со скидкой) темно серое. Довольна до жути - я в нем всегда очень прилично выгляжу - хоть в офисе, хоть в театре, хоть где - поясочки и бусики-браслетики дают огромное количество вариантов... Советую, пусть не на корпоратив, а просто иметь в гардеробе.
А у нас и этой фирмы нет! :girl_cray2:

вот именно поэтому оно очень и понравилось! бусики, серёжки и поясочек метал - в свет...
кожаный пояс и минимум украшений - в оффис....
я вобще люблю консервативные много вариаантные наряды так как одел разок куда... если шибко нарядное, и потом не куда... висит пылиться.. жалко... а если вариант многооборотный то одеваем в оффис... воть :yes4:

18 ноя 2014, 22:22

Читая вас поняла, чо по-прежнему нефика не разбираюсь!(может теперь чуть поумнею :mosking: )

Вот тута пра следующий праздник... новый год (пра платья)

18 ноя 2014, 22:32

Енто Наташа пока на корпоратив платице выбирает...до Нового Года ещё не дошло...
:yes4:

18 ноя 2014, 22:35

Megaera писал(а):Енто Наташа пока на корпоратив платице выбирает...до Нового Года ещё не дошло...
:yes4:

Знаю. Пусть буит

19 ноя 2014, 07:45

Изображение

Муж уехал в мАскву на очередные разборки за своей порцией @здюлей... :girl_devil: Меня задолбали работники исполнительного аппарата, который исполняют ФФсе через @@пу... :girl_cray2:
Сходили вчера на спектакль Красноярского музыкального театра - колхозная самодеятельность из дома культуры, а не театр... Изображение
Настроение... агрессивно-депресивное! Изображение ВотЬ!!! :dntknw:

Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

19 ноя 2014, 08:11

Nатали писал(а):Настроение... агрессивно-депресивное! Изображение ВотЬ!!! :dntknw:

Съешь ромашечку
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 ноя 2014, 08:46

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):Настроение... агрессивно-депресивное! Изображение ВотЬ!!! :dntknw:

Съешь ромашечку

:good: :laugh3:
Привет всем красоткам! Натик, это тебя так гастролеры раздосадовали? Классный поход за культурой получился :mosking: А ты когда в Москву?

19 ноя 2014, 10:31

vodolei4nk писал(а): Съешь ромашечку

:mosking: :thank_you: :kiss2:

irisha писал(а): Натик, это тебя так гастролеры раздосадовали?

Не, мАсковские... эксперты и головная контора... :girl_devil: Одни полную хрень предоставить требуютЬ, другие грамотно на @уй послать отписку написать не могут... :beee: Достали!!!! :girl_cray2:

irisha писал(а): А ты когда в Москву?

27 декабря на 2,5 дня. :girl_crazy:

ПыСы. Такая злая и занятая, что не успела даже всех поблагодарить за помощь в подборе наряда... :blush2:
СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ!!! :thank_you: ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!! :friends:

19 ноя 2014, 10:58

Да не за что! :smile3:

19 ноя 2014, 13:22

Наташа, мне тоже синее очень понравилось. Элегантное и праздничное. И еще красное :blush2: , с подолом "годе".
Ты, правда, :mosking: какой-то животик у себя находила. Можно и грацию в кои-то веки надеть. Но платье эффектное.
Прошла по Сашиной ссылке:
"Согласно восточному гороскопу грядущий год символизирует синюю (зеленую) деревянную Козу. Поэтому самый модный цвет 2015 года и новогодней ночи – синий и его оттенки."
Вот видишь! купи синее и будешь актуальной :curtsey: весь 2015 год.

Ответить

1 ... 732, 733, 734, 735, 736, 737, 738 ... 1527