Привет стройняшкам!!!
Только не ругаться, что пропала так надолго.

Не пропала, если честно. Постоянно заглядывала, читала и радовалась за тебя, Натусь, что ты держишь себя.
Ну а я неоднократно, как ты помнишь, срывалась (всему виной незаконченная стадия закрепления

) и в итоге с 68.2 я добралась до 89.2. Еще 7-8 кг и было бы как до Дюкана. Писать о том, что так поправилась совсем не хотелось, было стыдно.
В общем, 25 августа я с ужасом увидела, что вес приближается к 90, и поняла, что дальше так просто не может продолжаться.
Правда на ДД не получалось опять сесть, постоянно срывалась, так что пошла другим путем и до этого понедельника сидела на калориях. Результаты порадовали - за 2,5 месяца примерно 13 кг долой. Но жутко надоели эти подсчеты калорий, плюс старалась не есть сладкого, мучного, крахмального и стало тяжело, захотелось отрубей и плюшек и никаких ограничений по времени. И тут узнала про ДД лайт версия (которая "лестница питания"). Не знаю конечно как пойдет на ней, пока еще после трех дней тяжело говорить о чем-то, но буду пробовать. Не получится, тогда придется или возвращаться к калориям или к ДД классической. Надеюсь на этот раз получится дойти до прошлых побед. А лайт версия еще и потому интересна, что кожица как-то мне совсем не нравится в этот раз, так что надо слегка сбавить темпы, иначе получится пародия на шарпея.
В общем, пора сворачиваться и откапывать свой дневник на просторах форума, а то я тут обнаглела совсем.