akozlova писал(а):
Привет, Настасья!

Приветы наставник!!!
akozlova писал(а):
Ичо ты делала не так, как просил Дюкан?
Мои ошибки:
1. БО дни можно капусту, но не квашенную!
2. БО дни можно огурцы, но не соленые и не на ночь.
3. Белковые дни ДОПы можно, но не желательно если вес плохо идет или стоит. Можно и без них обойтись.
4. Пешпоход - не просто на птичек смотрим, а ооочень быстро "опыздываем"... Вернее догоняем свою мечту - желанный вес!
5. ЧБ дни список мясных, птичьих и рыбных продуктов ОГРАНИЧЕН!!! А не все подряд главное чтобы относилось к этому типу продуктов. (как я сердце ела свиное) НИЗЯ!!! Только то, что в списке.
6. Желательно отдавать предпочтение рыбе !из разрешенного списка! ... я ей не наедаюсь!!! Но ЭВРИКА!!! Никто нас не ограничивает граммами и кол-ом приемов пищи! Съела рыбу... через час голодна, съела еще!!! Но не желательно соленую!
7. Рыба дорого - НИФИГА!!! Хек даже менее калорийный чем семга! И не дорогой!
8. Хочется кофе - да пожалуйста! Зачем мучать себя!
9. БО дни из разрешенного списка любые овощи, но ЛУЧШЕ (опять же особенно если хочешь быстрее результат) Лучше не вареные... паренные, а сырые!!!!
10. Молочка 2% не допустима!!! Нет другой в магазине - обходимся без нее!
11. Кружица голова и хочется сладкого - нужно есть каждые 3часа и не пропускать! Иначе потом сожрешь больше и не то что разрешено!
12. Не нужно полностью отказываться от соли. Да меньше солить но не полностью иначе голова кружиться т.к. давление падает. Да и еда с солью вкуснее. Получаешь удовольствие и НАЕДАЕШЬСЯ! Мы же едим не только чтоб пополнить запасы энергии но и получить удовольствие.
13. Белковые коктейли не желательны. Только иногда если совершенно нет ни на что времени.
Вот все -ведь просто! И написано в книге, но я это упускала. Убрала, скорректировала и ву аля!