закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

19 ноя 2014, 20:21

Ириша, ну мальчик у бя классный! Красавец!А чего ты ему такие большие джинсы купила?Думаешь, удастся ушить нормально?

19 ноя 2014, 20:44

mamaptica писал(а):Ириша, ну мальчик у бя классный! Красавец!А чего ты ему такие большие джинсы купила?Думаешь, удастся ушить нормально?

спасибо Ир.
да он не переносит ваякие там ширинки, ремни, все ж не та фигура (ещё или уже). а эти "стариковский" фасон, на резинке.а ляха как мешек((((. пока другие буду искать, эти ушью. они ему понравились очень. видимо удобно))))

19 ноя 2014, 21:03

Ира, ну красавцы у тебя парни, слов нет, такие мачо! Антон сильно изменился, повзрослел, конечно, похуделки ему на пользу.
Не тянула бы ты с визитом к врачу.... сама не люблю ходить в больницу, но ушибленный палец это одно, а непонятные боли в животе совсем другое дело. Хотя бы бандаж, может, надеть, и резких движений не делать.
Выздоравливай скорее!

19 ноя 2014, 21:25

Да, Ириша, нашим мальчикам не очень-то навяжешь свое мнение. Мой тоже носит только то, в чем ему удобно)

19 ноя 2014, 21:40

irin10858 писал(а):Ира, ну красавцы у тебя парни, слов нет, такие мачо! Антон сильно изменился, повзрослел, конечно, похуделки ему на пользу.
Не тянула бы ты с визитом к врачу.... сама не люблю ходить в больницу, но ушибленный палец это одно, а непонятные боли в животе совсем другое дело. Хотя бы бандаж, может, надеть, и резких движений не делать.
Выздоравливай скорее!

спасибо, Ириш.
к врачу пока точно не пойду. бандажа у меня нет. но я ззаю что не мешало бы. вчера в "бандажных" колготках было, мне показалось, лучше. да и утром неплохо было, пока не заорала на эту котьку. но и это, помоему, уже успокоились. короче, толком не пойму: привыкаю или легчает)))
у мамани моей наверняка бандаж есть, но не хочу пока ей ничего говорить. ну не нытик я оказывается.. а может не успеваю просто, опережает всегда кто-то. как-то не интерессно говорить "а у меня там то болит"))))

19 ноя 2014, 22:21

Ирочка, сынуля твой немыслимо здорово похудел. Такой красавчик. Одежда ему размера на 4 велика. А тебе срочно надо к врачу. Живот это не шутки

19 ноя 2014, 22:34

Сынуля - молодец! :good:

19 ноя 2014, 22:41

Ириш не тяни с доктором.... иди скорее на прием....
АНТОША несомненно возмужал похудел и вытянулся.... и с Андраником все больше схожи становятся......

19 ноя 2014, 23:44

короткий отчет: флэху пока не спасли, мальчики работают над ней, а время идет((( расстройство((((

19 ноя 2014, 23:46

грустно. Но будем верить

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 318