закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

20 ноя 2014, 16:23

Nатали писал(а):По моему я нашла то что надо: синиее (очень-очень нра... :tender: ) и золотистое... закажу оба, посмотрю как сидят...

вот это синее мне тоже очень, очень... я тоже их смотрела :yes4: то что длинное мне не очень, рукава хочется ему обрезать :derisive:

20 ноя 2014, 16:26

effi писал(а): :ok: :good:
:good: :ok:
:yes4: :yes4:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Которые?!... :scratch_one-s_head: 2 последние или ФФсе?... :mosking: :mosking: :mosking:

vodolei4nk писал(а): вот это синее мне тоже очень, очень... я тоже их смотрела :yes4: то что длинное мне не очень, рукава хочется ему обрезать :derisive:

У голубого меня больше длина смущает... будет ли оно смотреться если до середины икры сделать?... :pardon:

20 ноя 2014, 16:33

2 последних нра.... :yes4: :yes4:
голубое ... чота не пойму.... но у мню уже рЯбитЬ от платЬёв.. :girl_pinkglassesf: :girl_crazy: ....

20 ноя 2014, 16:41

effi писал(а):2 последних нра.... :yes4: :yes4:
голубое ... чота не пойму.... но у мню уже рЯбитЬ от платЬёв.. :girl_pinkglassesf: :girl_crazy: ....

ФФсё, больше не буду! :blush2: ...чеССлово!Изображение
Закажу синее и золотистое и объявляю перерыв! :girl_crazy:

20 ноя 2014, 18:04

Оооо, я ЗА оба последних (особенно приглянулось последнее)

20 ноя 2014, 19:12

А меня смущают рукава-фонарики... Синее нра больше чем золотистое...В любом случае нужно смотреть по факту и на тебе!!!!

20 ноя 2014, 21:31

Tomiris писал(а):А меня смущают рукава-фонарики... Синее нра больше чем золотистое...В любом случае нужно смотреть по факту и на тебе!!!!

+100
да да,

так что давай Наташа, заказывай, меряй, фотай, нам показывай.. а иначе никак :wink3:

20 ноя 2014, 23:25

Привет, Натуся! Последние два платья самые удачные (если не считать того ярко-синего, размера твоего не было, да?).
Голубое, в "пол" с нелепым бантом и заниженной линией талии. На фига оно?
А вот синее в цветочек и золотое с черной лентой интересные.

21 ноя 2014, 05:15

вот же, сколько людей,столько и мнений :mosking:
belka писал(а):Голубое, в "пол" с нелепым бантом и заниженной линией талии. На фига оно?
А вот синее в цветочек и золотое с черной лентой интересные.
:yes4: и мне вот золотистое андраилось :pardon: и фонарики, почему бы и нет, рост у тебя отличный, мне кажется должно быть гуд :Rose:

21 ноя 2014, 06:11

Изображение

ПятницОООООО!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Слават тЕ, ГоСССподи, дождалась!!!!!!!! :mosking:

Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

...еСЧО и муж из мАсквы вернулся, красота!... :girl_dance:

Удачных выходных! :Rose:

Ответить

1 ... 736, 737, 738, 739, 740, 741, 742 ... 1519