Цитата:
Я могла бы схомячить в три приема в любой день, БО, ЧБ.... Только стыд перед вами меня останавливает....
«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» (Раневская)
А про прочее - ээээ... ты просто все еще кушаешь ПУЗОМ , а не ..."головой"...+заедаешь эмоции, а не физиологиччччески подпитываешь тело... Да и зима явно расслабляет - летом бы хотелось на утро тонкую футболочку натянуть и явно, вечером за лишним куском, бы не потянулась... Мда, к сожалению,мы тут только опосредованно помочь в силах,но тебе надо как-то и САМОЙ с собой разобраться ...

Весна-то, в принципе скоро ... времени на раскачку почти не осталось... Вес надо потерять и прижиться на сброшенном... Если эту инфу как-то за "временную" цель выбрать и все прочее ей подчинить,то может дела и пойдут успешнее. Я уже писала про полезную ЗЛОСТЬ на себя - вот эту эмоцию как раз и надо найти и сделать главной.
Ты Олю вспоминала - я с ней лично пообщалась и вижу, что если она что-то решила,то обязательно и выполнит ... Вот, рецепт ее успеха

PS Пока я свои нравоУЧЕНИЯ строчила, Зотичка уже успела тебя уму разуму поучить... Не зря я ей писала - что везде она и всюду успевает

.
А бельгийская Оля выстввила фото ДО и ПОСЛЕ в той же одежде -мы там уже все вопим от восторгов !!http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1761&start=270