закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 15:53 

Привет Бэллочка!посмотрела твое меню и в принципе все нормуль,но я бы поменяла бы местами полдник с ужином.Я все-таки опасливо отношусь к отрубям на ужин и к кексикам. :blush2: Я все вкусности и отруби стараюсь есть в первой половине дня. :smile3:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:04 

И вот сегодняшний день,
7 декабря, вес 79.3 кг (э), 78.5 (м)
День БО
Завтрак: кусочек (правда :this: , маленький!) запеканки :connie_21: , кофе с молоком
Второй завтрак: йогурт 0,05% (350г.), чай зеленый
Третий завтрако-обед: стакан кефира 0% с отрубями, салат "метелка" (морковь+свекла+йогурт) (100г.)
Обед + полдник: отварная индейка (250г.), отварная цветная капуста+стручкова фасоль (всего 300-350г.), кофе с молоком.
Ужин (планирую): салат из огурца и помидорки, белый, зеленый, черный (красный закончился!) чай.
Физнагрузка: ходьбы не было, потому что была " офисная игра на нервах".
Сегодня учла пожелания увеличить долю овощей - не поверите, сижу как бочка, давно такого не чувствовала - как будто в старые времена, когда от пуза наедаешься, помните?
P.S. И еще, скучаю по мини-тортикам, но пока не буду печь!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 16:52 

Вот и отвесики пошли :wink3: Какая ты молодец, что не бросила, вот тебе и награда :friends:

100 кг- кухонные весы
90 кг-набор для чайной церемонии
82 кг -обновление гардероба (и замена платиного шкафа:))

Мои похуделки

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 17:34 

belka писал(а):
Сегодня учла пожелания увеличить долю овощей - не поверите, сижу как бочка, давно такого не чувствовала - как будто в старые времена, когда от пуза наедаешься, помните?

Бэла, я тоже заметила, что объедаешься от пуза небольшими порциями! :connie_21: Раньше такими и не наелась бы! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:33 

Mercy писал(а):
Вот и отвесики пошли :wink3: Какая ты молодец, что не бросила, вот тебе и награда :friends:

Эх, Мерсюша, сразу видно - добрый ты человек, хочешь приятное человеку сделать, даже когда он (то есть я) этого не достоин... какие отвесы, золотце?
Кстати, знаешь о мечте всех девушек, включая меня?
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня... Да, конеееееееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Цитата:
Mercy писал(а):
Куриную грудку режем на небольшие кусочки, выкладываем на раскаленную сковороду, обжариваем до корочки, убавляем огонь, добавляем соевый соус по вкусу, тушим минут 10-20, добавляем несколько измельченных (давленных) зубчиков чеснока, тушим еще минутку-две, вот и все

Мерсюш, спасибо, такой простой рецептик - я вот все сделала+ туда кабачков накидала - чуть-чуть откусила - лепота! Я ведь раньше с соевым соусом ничего не делала. Оказывается, вкусно!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:38 

Nатали писал(а):
belka писал(а):

Бэла, я тоже заметила, что объедаешься от пуза небольшими порциями! :connie_21: Раньше такими и не наелась бы! :

Натали, жаль, что этот принцип действует (в моем случае) только с овощами.... :cry: А если дело касается, к примеру, запеканки творожной :tender: , тогда "пиши пропало". И как ее Волечка умудряется на три-четыре дня растянуть? Я могла бы схомячить в три приема в любой день, БО, ЧБ.... Только стыд :blush2: перед вами меня останавливает....

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:51 

Девочки, пока не обремененные мужьями, для нас нашла вот этот стишок. Думаю, рассуждения принцессы наводят на определенные размышления! Будем "брать на карандаш":

"Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…

Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…

А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!

Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.

А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…

А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…

Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.

Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будем брать."

И всем :lazy2: спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:57 

Бэлла!!! МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ И ТВОЙ НАСТРОЙ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А теперь - ближе к телу!!! :mosking: я бы переставила полдник с ужином!!!! и еще - я тут прочла, что в полдник!!!! :yes4: , а именно часов так в 16.00 - МОЖНО ЕСТЬ ВКУСНЯШКИ!!!!- это не отражается на фигуре, тк.к. все усваивается правильно, выделяются нужные ферменты, перерабатывающие жиры и углеводы - следовательно совершенно спокойно можешь себе позволить съесть КУСОЧЕК!!!тортика или конфетки нашей или запеканки... организма долго терпеть не сможет !!! а все почему??? а потому что во-время не дали!!!! потом отыграется и именно"сожрет" все, что не приколочено!!! И еще! напиши примерное время твоих завтраков-обедов-полдников и ужинов!!! Удачи!!!ЛЮ_ЛЮ!! :air_kiss:

P.S. классный стишок!!! а я то думаю - чего это я вдруг стала каждый день на работу при параде ходить??? :mosking: а прЫнц-то оказывается, на подходе :taunt:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:08 

Zotichka писал(а):
Бэлла!!! МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЕ НАСТРОЕНИЕ И ТВОЙ НАСТРОЙ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
А теперь - ближе к телу!!! :mosking: я бы переставила полдник с ужином!!!! и еще - я тут прочла, что в полдник!!!! :yes4: , а именно часов так в 16.00 - МОЖНО ЕСТЬ ВКУСНЯШКИ!!!!...организма долго терпеть не сможет !!! а все почему??? а потому что во-время не дали!!!! потом отыграется и именно"сожрет" все, что не приколочено!!! И еще! напиши примерное время твоих завтраков-обедов-полдников и ужинов!!! Удачи!!!ЛЮ_ЛЮ!! :air_kiss:

P.S. классный стишок!!! а я то думаю - чего это я вдруг стала каждый день на работу при параде ходить??? :mosking: а прЫнц-то оказывается, на подходе :taunt:

Зотичка, я знаю, ты скоро уезжаешь в свою Эстонию! А как мы тут без тебя - ты о нас подумала? То Надия где-то по замкам старинным гуляет, Анечка (Цвелуша) вот уехала. Теперь и ты еще :girl_witch: ?.... :cry:
На связи-то будешь? А то кто будет следить :girl_devil: за тем, во сколько я завтракаю-ужинаю и предлагать (все равно, что соблазнять) тортиками?
Теперь по делу: Буду указывать время московское, можно без минут, мой генерал? Теперь точно, как сяду трапезничать, так тебя буду вспоминать! (ШУТЮ, любя!)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 23:12 

Цитата:
Я могла бы схомячить в три приема в любой день, БО, ЧБ.... Только стыд перед вами меня останавливает....

«Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» (Раневская)
:Yahoo!:
А про прочее - ээээ... ты просто все еще кушаешь ПУЗОМ , а не ..."головой"...+заедаешь эмоции, а не физиологиччччески подпитываешь тело... Да и зима явно расслабляет - летом бы хотелось на утро тонкую футболочку натянуть и явно, вечером за лишним куском, бы не потянулась... Мда, к сожалению,мы тут только опосредованно помочь в силах,но тебе надо как-то и САМОЙ с собой разобраться ... :girl_sigh:
Весна-то, в принципе скоро ... времени на раскачку почти не осталось... Вес надо потерять и прижиться на сброшенном... Если эту инфу как-то за "временную" цель выбрать и все прочее ей подчинить,то может дела и пойдут успешнее. Я уже писала про полезную ЗЛОСТЬ на себя - вот эту эмоцию как раз и надо найти и сделать главной.
Ты Олю вспоминала - я с ней лично пообщалась и вижу, что если она что-то решила,то обязательно и выполнит ... Вот, рецепт ее успеха :girl_wink:
PS Пока я свои нравоУЧЕНИЯ строчила, Зотичка уже успела тебя уму разуму поучить... Не зря я ей писала - что везде она и всюду успевает :mosking: .
А бельгийская Оля выстввила фото ДО и ПОСЛЕ в той же одежде -мы там уже все вопим от восторгов !!http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1761&start=270

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 08 дек 2011, 02:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа