Kseniia писал(а):
Марусик, а что с животиком????
Ой, раскажи про рулетик поподробнее!!!
А с какой рыбкой заливное?
Блин, то ли я с утра плохо позавтракала, то ли ты так вкусно рассказываешь, но всё что ты наготовила хочется съесть  

Хай Ксю! 

  Да КД ж пришли, вот вчера и болел слегка животик.
И так рулет:
Для бисквита: 
3 яйца 
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя) 
2 ст. л. кукурузного крахмала 
сахарозаменитель 
ванилин 
Для шоколадного крема: 
3 ст. л. жидкого творога (125гр. Савушкин творожок, можно и побольше)
сахарозаменитель 
1 ст. л. какао-порошка 
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема. 
Приготовление бисквита. 
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин. 
Аккуратно вмешивать белки. (смесь получается воздушная и казалось её не хватит на весь противень, но размазалось всё ок, тоооненько получилось). 
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут. 
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час. (отклеивается вообще без проблем, но, надо было намазать кремом и подождать минут 10, что б более мягко свернулся, ну и так все ок!). Мягкий, нежный, вкусненький! А главное готовиться, ну где-то 20 минут 

 Он будет в моём рационе всегда и начинки мона менять и дня на 4 хватит его! 
 Заливное с тунцом в с/с, с морковкой, яйками, дольки лимона, укропчик и петрушка - ооой до чего ж круто получилось, с утра хотела на вилочке чуть попробовать и слопала половину! 
  