закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 00:12 

Ой девчоночки, не смотря на то что животик мой ноет, я кручусь на кухне, нет не ем, готовлю :girl_haha: Сделала ДюРулетик и заливное с рыбкой, яйками, лимоном и морковкой :victory: Напробовалась уже рулета, ммм улёт! :girl_in_love: Ну и так ещё, то морковку, то лимон, то рыбку :connie_21: По ходу не избежать мне завтра привеса :girl_sigh: Ну лана :don-t_mention: сё, иду бабаськи :victory:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 08:42 

Маруська 68-59 писал(а):
Спасибо Ксюнь! :friends: Я вот всё думаю, где все остальные, где былое общение, захожу практически ко всем...а ответов и нет :pardon:

Та вообще, все с кем начинали нахуделись ужо и пропали... Только вот я за них переживаю - ни одну я ещё не проводила на закреп нормально.
А вообще это наверное и нормально - я тут уже 1,5 года ошиваюсь. Наверное это слишком много... Нормально полгодика при небольших потерях веса. Кто существенно худеет (по мне существенно - это больше 20% веса)- те тут подольше
Маруська 68-59 писал(а):
Ксюнь, ты на работе кашу делаешь или готовую берешь с собой?

На работе готовлю - я обычно покупаю коробку пармалата и таскаю по литру на работу, ну и отруби тут всегда есть :smile3:
Маруська 68-59 писал(а):
А по поводу боязни, дело не в том что б не смотреть и всё ок, дело в том что я уже сажусь, а мне говорят: девушка вы одна пришли? У меня на лице все написано, трусиха в общем я, до жути боли боюсь :scare: :scare: :scare: :girl_haha:

:laugh3: Ой, повеселила :laugh3: Надо значит с поддержкой ходить :wink3:
Маруська 68-59 писал(а):
Ой девчоночки, не смотря на то что животик мой ноет, я кручусь на кухне, нет не ем, готовлю :girl_haha: Сделала ДюРулетик и заливное с рыбкой, яйками, лимоном и морковкой :victory: Напробовалась уже рулета, ммм улёт! :girl_in_love: Ну и так ещё, то морковку, то лимон, то рыбку :connie_21: По ходу не избежать мне завтра привеса :girl_sigh: Ну лана :don-t_mention: сё, иду бабаськи :victory:

Марусик, а что с животиком????
Ой, раскажи про рулетик поподробнее!!!
А с какой рыбкой заливное?
Блин, то ли я с утра плохо позавтракала, то ли ты так вкусно рассказываешь, но всё что ты наготовила хочется съесть :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:23 

Kseniia писал(а):
Марусик, а что с животиком????
Ой, раскажи про рулетик поподробнее!!!
А с какой рыбкой заливное?
Блин, то ли я с утра плохо позавтракала, то ли ты так вкусно рассказываешь, но всё что ты наготовила хочется съесть :mosking:

Хай Ксю! :friends: Да КД ж пришли, вот вчера и болел слегка животик.
И так рулет:
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога (125гр. Савушкин творожок, можно и побольше)
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки. (смесь получается воздушная и казалось её не хватит на весь противень, но размазалось всё ок, тоооненько получилось).
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час. (отклеивается вообще без проблем, но, надо было намазать кремом и подождать минут 10, что б более мягко свернулся, ну и так все ок!). Мягкий, нежный, вкусненький! А главное готовиться, ну где-то 20 минут :good: Он будет в моём рационе всегда и начинки мона менять и дня на 4 хватит его! :girl_in_love:
Заливное с тунцом в с/с, с морковкой, яйками, дольки лимона, укропчик и петрушка - ооой до чего ж круто получилось, с утра хотела на вилочке чуть попробовать и слопала половину! :girl_haha: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 10:36 

Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 2-й дн.Круиза БО. Вес 64.6
Завтрак: Кофе+йогурт 90гр.0,1% с 1,5 ст.л. отрубей.
Обед: Курогрудка+фасоль стручковая вареная+чай.
Ужин: Заливное + кусочек ДюРулетика

Ну что, не смотря на мои вчерашние поздние перекусы, но заметьте разрешенными продуктами, высы меня радуют! :girl_dance: Потому и настроение хорошее и я пою :whistle2: :ok: Сегодня у меня массаж вечером намечен, клиентка придёт ооочень крупная, на Дюкана ей низя по здоровью, но она молодец, ходит в спорт зал почти каждый день с тренером 1,5 часа пашет и ко мне 2 раза в неделю ходит, буду медовый ей делать и баночный, после обертывание :yu:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:13 

С ответным визитиком) Приятно познакомиться))) мне кажется только делая массаж охудать должна, это же жуть тяжело!

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:30 

Сараби писал(а):
С ответным визитиком) Приятно познакомиться))) мне кажется только делая массаж охудать должна, это же жуть тяжело!

Рада видеть! :wink3:
Это верно, после 1,5-2 часа работы вся попа в мыле :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:33 

Маруська 68-59 писал(а):
Сараби писал(а):

Хе, к весне еще клиент нужен?))))

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 15:41 

Сараби писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):
Сараби писал(а):

Хе, к весне еще клиент нужен?))))

Конечно! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 22:17 

Вечер удался, отработала я хорошо, 2,5 часа :ok: Схомячила вечером заливное одно, доела ДюРулетик и ещё йогуртом 0,1% догналась :blush2: Ну сё, не избежать мне затря привесика, тем более 2 дня "грузчики" не приходили :girl_sigh: Всё с утра будет ДюКаша с овсяными и пшеничными отрубями :yes4: Хороших всем снов :derisive:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2014, 23:35 

Привет, Маруся!
Я с ответом. Прочитала твою печальную историю. Соболезную твоему горю. Молодец, что выкарабкалась, захотелось снова поработать над собой. Давай уж на сей раз до конца с закрепом и стабилизацией. а то раскачаешь качели - это потом хуже нет.
За рецептики отдельное спасибо, только спросить хотела, а они уже нарисовались. Еще бы про кашку из отрубей поподробнее узнать, если помнишь рецептик, набросай. заранее благодарна.

Атака 6 дней 07.11-12.11 минус 3 кг
Круиз с 13.11
1 месяц 12.12.14 -5 кг
2 месяц ...

Изображение

В мой ДНЕВНИЧОК заходи на огонек

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1067 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа