Kseniia писал(а):
Марусик, а что с животиком????
Ой, раскажи про рулетик поподробнее!!!
А с какой рыбкой заливное?
Блин, то ли я с утра плохо позавтракала, то ли ты так вкусно рассказываешь, но всё что ты наготовила хочется съесть

Хай Ксю!

Да КД ж пришли, вот вчера и болел слегка животик.
И так рулет:
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Для шоколадного крема:
3 ст. л. жидкого творога (125гр. Савушкин творожок, можно и побольше)
сахарозаменитель
1 ст. л. какао-порошка
Смешать все ингредиенты для шоколадного крема.
Приготовление бисквита.
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки. (смесь получается воздушная и казалось её не хватит на весь противень, но размазалось всё ок, тоооненько получилось).
Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его. Намазать шоколадный крем на корж. Свернуть корж, слегка нажимая, в рулет. Поставить в холодильник 1 час. (отклеивается вообще без проблем, но, надо было намазать кремом и подождать минут 10, что б более мягко свернулся, ну и так все ок!). Мягкий, нежный, вкусненький! А главное готовиться, ну где-то 20 минут

Он будет в моём рационе всегда и начинки мона менять и дня на 4 хватит его!
Заливное с тунцом в с/с, с морковкой, яйками, дольки лимона, укропчик и петрушка - ооой до чего ж круто получилось, с утра хотела на вилочке чуть попробовать и слопала половину!
