закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953, 1954 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:47 

Рекламная пауза...

Тему продолжаем обязательно! Если есть чво высказать кому - пожалуйста! Буду только рада.

Я недологопед, но иногда приходится...
Некоторые (возможно) не догадываются о глубине богатства русского языка :taunt: (Разговор матом не в счёт. знаем, что можно не только связывать им слова, но вообще... на нём разговаривать)

Ещё один из примеров - РАССКАЗ, СОСТОЯЩИЙ ИЗ ОДНИХ ГЛАГОЛОВ :mosking:

Очнулась. Взглянула. Обомлела — проспала! Вскочила, стала будить. Буркнул, отвернулся.
Растолкала, подняла. Кинулась разогревать, накрывать, накручиваться...
Позвала. Молчит. Заглянула — накрылся, храпит. Пощекотала. Лягнул.
Рявкнула! Замычал, поднялся, поплёлся... Опоздаю!! Выскочила, помчалась.
Отходит! Догнала, уцепилась, повисла. Доехала. Спрыгнула. Звенит!
Побежала, ворвалась, отпихнула, проскочила. Отлегло!
Поднялась. Уселась. Вскочила, позвонила, напомнила погасить, выключить, причесать, застегнуть, обуть... Бросил. Разложилась, начала работать.

Шепчутся... Прислушалась — завезли, расфасовывают, будут давать! Отпросилась, вернулась, продолжила трудиться.
Спохватилась, выбежала. Влетела: занимала — отошла! Не пускают. Пристыдила, объяснила, добилась — обхамили. Стоять — не пообедаешь.
Встала. Движется! Приободрилась. Подошла. Кричат: не выбивать! Кончилось!! Рыдать хочется. Возмутилась. Обозвали. Поплелась. Поднажала. Помчалась.
Прибежала. Плюхнулась, отдышалась. Позвонила. Говорит, задержится. Зашиваются, авралят — врёт!
Выскочила.
Забежала, обула, одела, потащила. Ласкается, обнимает, подлизывается...
Выясняется: полез, опрокинул, разбил! Шлёпнула. Орёт, обзывается. Говорить не умеет — выражаться научился! Придётся отучать.
Пришли. Раздела, умыла, вскипятила, отшлёпала, остудила, накормила, прополоскала, отняла, выключила, наказала, почистила, рассказала, протёрла, переодела, подмела, спела, уложила... Присела.
Забеспокоилась. Позвонила. Узнала — ушёл, не задерживался! Обнаглел!! Распоясался! Разведусь! Сдёрнула, швырнула, легла.
Вскочила. Начала обзванивать. Не был... не заходил... не появлялся... не приводили... не привозили. Сломал? Попал?! Спутался?! Разбился?!
Явился...
Ухмыляется! Размахнулась... Не успела — упал. Подтащила, стянула, взвалила.
Ушла, уткнулась, разрыдалась.
Заплакал... Подбежала, пощупала, подняла, переодела, укутала, подоткнула, застирала, повесила.
Легла. Вскочила, накрутилась. Постояла. Поглядела. Вздохнула. Укрыла. Завела.
Выключила.
Отключилась.

Валерий Чудодеев — «Глаголы женского рода»

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 19:55 

akozlova писал(а):
...
У меня сейчас период размыслительный :scratch_one-s_head: (может к концу года итоги подвожу, может к ДР... не знайт :dntknw: )

А про наблюдения на нашем форуме - в точку!
Вот, казалось бы, все одну книгу читаем, а иногда... чёртечо :mosking: :laugh3: (улыбает многое, короче)

Знаешь , я твой размыслительный периуд очень понимаю , сама через такой периуд прошла , как раз 10 лет назад .... и тоже сначало то мне сказали - ну ты и корова...... ну корова не сказали , но друг который меня 2 года не видел , сказал , ну Ты Мать и раздалась ..... я это и сама видела в зеркало то и по размеру одежды, но как то меня вполне устраивало .... а тут когда так коровой то по мозгам вдарили.....
В общем я обиделась - и решила корова я или не корова ( в год быка вообщето Козерожина) .... упёрлась и решила похудеть , жаль тогда в 2002 книги Дюкана еще не было .
А вот спустя год после похудалок у меня и размышлЁвые настроения начались - видимо мозг тоже похудел.

Вывод , мой , наблюдая и за собой , и за тобой Шура и за многими тут, что худея у нас не только меняется индекс массы тела , но и в мозгу переворот происходит ,,, мы начинаем задумываться о многом , о чём раньше и не думали.

... да и вот сейчас , дискутируя , я поняла , что и в 14-15 лет я такая же философствующая душа была , так как в пубертанном возрасте сильно поправилась , а потом худела и похудела .... и похудев как раз подобные же рассуждения в душе блуждали - не о теле и диете , а вообще о жизни.

Как то похудательный процесс сильно влияет на работу мозга.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:00 

effi писал(а):
Как то похудательный процесс сильно влияет на работу мозга.

Эффик, ты скрала моё следующее умозаключение (открытие)
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:01 

Гы гы гы ..... Посмеялась , повеселилась...
Но ты Шура мне рекламными то паузами мысля не сбивай...... шучу вообщето, я ж уже вроди все мыслЯ выложила..... можно и рекламно попАузить :beach: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 20:12 

Так, девы, вот что сегодня узнала...

Появилась информация (подтверждение находила и на нашем форуме), что не нужно рассчитывать никаких похудательных программ на сторонних сайтах и приложениях!
Только на http://www.dukan.ru/ (а то "сторонние" иногда бред полный выдают! И касаемо линейки, и касаемо ДОПов и запрещёнки)

Пояснение: не бывает Атак в 10 дней!!!

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:00 

Для "пусть будет" (т.к. по разным источникам... не лишена правдивости...)

И да... для Ксюхи ставлю (у которой нет прыщиков, но круги под глазами...)

КАРТА ПРЫЩИКОВ :Implication:

Вложение:
BdOxgstW0Lw.jpg

1 и 2: Пищеварительная система - Ешьте меньше обработанной или нездоровой пищи, уменьшить количество жиров в вашем рационе, увеличьте потребление.

3: Печень - Исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнения каждый день, и хорошо высыпайтесь.

4 и 5: Почки - Все дефекты вокруг глаз (в том числе темные круги) указывают на обезвоживание. Пейте!

6: Сердце - проверьте ваше артериальное давление и уровень витамина B. Уменьшите потребление острой пищи, сократите потребление мяса и больше бывайте на свежем воздухе. Кроме того, необходимо снизить уровень холестерина, заменить «плохие жиры» на «хорошие». В орехах, авокадо, рыбе и льняном семени содержаться полезные Омега-3 и Омега-6.. Кроме того, поскольку эта область насыщена расширенными порами, убедитесь, что причиной появления прыщей являются не старый макияж и просроченная косметика.

7 и 8: Почки - Опять же, пейте! И сократите газированные напитки, кофе и алкоголь, так как это вызовет дальнейшее обезвоживание.

9 и 10: Дыхательная система - Вы курите? У аллергии? Тогда это ваша проблемная область. Если Вы не страдаете аллергией и не курите, не позволяйте вашему телу перегреваться, ешьте больше охлажденых продуктов, сократите сахар и больше гуляйте на свежем воздухе. Кроме того, избегайте продуктов, которые создают кислую среду в организме (мясо, молочные продукты, алкоголь, кофеин, сахар) и больше употребляйте продуктов, способствующих подщелачиванию (овощи, ростки пшеницы).

11 и 12: Гормоны - это «подпись» стресса и гормональных изменений. Необходимо соблюдать режим дня, спать не менее 8 часов в сутки, пить достаточное количество воды и употреблять в пищу достаточное количество зеленых овощей.. Еще один интересный момент: прорывы в этой области показывают, когда у вас происходит овуляция (и в какую сторону).

13: Желудок - активизировать потребление клетчатки, уменьшить перегрузки токсинами и пить травяные чаи, чтобы помочь пищеварению.

14: Болезнь - может быть признаком того, что ваше тело борется с бактериями, чтобы избежать болезни. Дайте ему отдохнуть, займитесь йогой, выспитесь, пейте много воды.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 04 дек 2014, 21:13 

Я поняла шо не так в моём последнем платье (см.п.2)

Вложение:
12345.png

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 02:57 

akozlova писал(а):
3: Печень - Исключите алкоголь, жирную пищу и молочные продукты. Кроме этого, делайте легкие физические упражнения каждый день, и хорошо высыпайтесь.

В моём случае - 3: перестаньте носить эти чёртовы очки и наденьте обратно линзы.
(очки ношу только дома и от безысходности, когда с глазами что-то не так и линзы лучше не надевать, но в очках в этом месте поры моментально забиваются)

akozlova писал(а):
Я поняла шо не так в моём последнем платье (см.п.2)

а по-моему, с платьем всё ок)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 05:44 

Доброго пятничного утра!
Для меня и форум этот первый, и диета первая, диета именно как система питания, а не просто отказ от булок и конфет. Поэтому в диете Дюкана все для меня - открытие, до этого о многом даже и не задумывалась.
Фрукты-овощи не такие уж и безобидные, как принято считать, могут добавить не один кг.
Можно худеть, и не голодать при этом! В это не очень и верилось вначале.... да и потом удивляло... а уж как радовало!
Потеря 20 кг за полгода не означает обвисшую, как у шарпея, кожу!!! Конечно, кожа не такая, как в 20 лет, ну так ведь мне и далеко уже не 20, и по-любому, это лучше, чем упругие жировые прослойки.
Дюкановские десерты и выпечка - это что-то! :girl_in_love:
Появилось понимание БЖУ процессов в организме, выработалась привычка смотреть на упаковке продукта не только срок годности, но и состав, и калорийность.
А влиять на мозг похудательный процесс и должен! Это, может, даже важнее, чем сбросить вес, потому что в противном случае, - действительно, противном,- все повторится.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 06:56 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

:party:

ПыСы. Сайт Smayliki.ru заработал! :Yahoo!:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 1948, 1949, 1950, 1951, 1952, 1953, 1954 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа