закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

04 дек 2014, 22:15

:mosking: Пялиться будут сильно, это точно! Т.к. там такое днем "не носють"! Утром за 30-40 минут до завтрака вообще не до наряда(процедуры начинаются с 7 утра!!!), перед обедом бежишь выкроив паузу между процедурами... а вечером...брюки с пуховиком самое то!
Хотя в новогоднюю ночь пойдете куда нибудь на банкет? наверное можно будет принарядиться в платьюшко. Самым ходовым нарядом у Натика будут джинсы! В ресторанах тоже все очень демократично! Спатеньки курорт ложится очень рано, и вечером "развлечения" - сидеть с бокалом вина(кружкой пива) в баре отеля и смотреть как немецкие дедульки с бабульками танцуют (если будет живая музыка). Мы как то в ночной клуб на танцы поперлись - на весь танцпол была наша компания русских теток и парочка скучающих "ночных бабочек"...и одеты были все опять же в брюки :mosking:

05 дек 2014, 07:46

Изображение

:party: :party: :party:
Изображение

Вчера навела красоту перед ДР: подстриглась и промелировалась. :spruce_up:
Мастер предложила мне сделать еще и "венецианское" мелирование, изучатю шо це таке... :scratch_one-s_head:
Сегодня иду на концерт: приезжает "золотй состав" "Песняров". Изображение

ФФсем самых лучших выходных! :Rose: :friends:

ПыСы. Хорошая новость: сайт Smayliki.ru заработал! :Yahoo!:

05 дек 2014, 09:07

Nатали писал(а):Вчера навела красоту перед ДР: подстриглась и промелировалась. :spruce_up:
Мастер предложила мне сделать еще и "венецианское" мелирование, изучатю шо це таке... :scratch_one-s_head:

Типа венецианской штукатурки? :mosking: Пойду тоже поизучаю. Хотя от мелирования временно отошла. Надо немного отрастить и срезать концы, которые много раз подвергались мелировке.
Nатали писал(а): Сегодня иду на концерт: приезжает "золотй состав" "Песняров". Изображение

Классно! Понастальгируешь :tender: Перед новым годом само то :yes4: Хорошего дня НАтик! Не забудь про Изображение

05 дек 2014, 09:47

3602992-1988ac21990ac99d.jpg

Ну или дня! :smile3:

Да... айхерб удвоил вип-скидку)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 дек 2014, 10:46

belka писал(а): встать этак подбоченясь в черно-золотом платье....выпить лечебной воды не торопясь и наслаждаясь взглядами, обращенными на тебя....

Ага, Белочка, самое оно в +1°С... :girl_haha:

irisha писал(а): А ты к дню энергетика покупаешь?

Да, Ириша, на день энергетика. :ok: Я на НГ "донашиваю" платье с корпоратива. :mosking:

irisha писал(а): А ты что на курорте лечиться собираешься? А развлечения, рестораны? Праздники же -новый год и Рождество :pardon:

И лечиться тоже. :girl_crazy: Платье какое-то тоже придется брать, тк в отеле новогодний ужин с дресс-кодом.

Tomiris писал(а): Самым ходовым нарядом у Натика будут джинсы!

И я , и я, и я того же мнениЯ!!! © :ok:

05 дек 2014, 10:57

irisha писал(а):Типа венецианской штукатурки? :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

irisha писал(а): Пойду тоже поизучаю.

Похоже мастер мой что-то неправильно поняла на своих курсах про "венецианское мелирование"... :scratch_one-s_head: или я шибко умная!... :girl_crazy:

irisha писал(а):от мелирования временно отошла. Надо немного отрастить и срезать концы, которые много раз подвергались мелировке.

Я 2 раза в год мелирование делаю: в начале декабря и в конце мая. :spruce_up:

Nатали писал(а): Хорошего дня НАтик!

akozlova писал(а):Ну или дня! :smile3:

Спасибо, Ириша, спасибо, Саша! :thank_you: Взаимно! :Rose:

akozlova писал(а):Да... айхерб удвоил вип-скидку)))

О, пойду погляжу! :ok:

05 дек 2014, 16:21

Натусик чмоке чмоке :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 дек 2014, 16:45

Приветик Натусик Красотусик :friends: :spruce_up: :kiss2: , с наступающим.. :ok: ... точней наступающими всяческими праздниками :good: :good: :good: .
Чмоки :kiss2: касотуся, отличных выходных, Дня Рожденья .... энергетика .... и вообще всего всего , всего - самого хоро-ше-го- оОогоОо... :party:

05 дек 2014, 17:19

vodolei4nk писал(а):Натусик чмоке чмоке :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

:friends: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

effi писал(а): с наступающим.. :ok: ... точней наступающими всяческими праздниками :good: :good: :good: .
Чмоки :kiss2: касотуся, отличных выходных, Дня Рожденья .... энергетика ....

Пасиб, солнце мое!!! :thank_you:
...а ты чО, решила меня разом со ФФсеми праздниками вплоть до 23 февраля поздравить?!... :girl_haha:

05 дек 2014, 17:26

... не я тя пока с декабрЬскими праздниками поздравляю :friends: :drinks: :friends: , с наступающими.. :ok: ... а ты чО хотИшь и с 8 марта ужО :girl_pinkglassesf: :drinks: ? с 23февраля то тебе зачем :scratch_one-s_head: , ты ж у нас девАчка :connie_1: .

Ответить

1 ... 755, 756, 757, 758, 759, 760, 761 ... 1519