закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

06 дек 2014, 05:46

девоньки, я только причапала домой. получилось-таки оторваться!
представление началось так себе..главные герои- припыленные комики. зато все остальные-отпад! бенд мальчиков пел здорово, окопелло вообще оболденно. балетные девочки оказались русские: представляя, к ним обратились "девушки", на "автерпарти" я к ним подошла- мы обрадовались друг другу))). вообще представление оказалось смесь концерта с цирком. была завораживающая гимнастка в шаре, и 2 аккробата показали класс., фокусник с фокусами.. недостаток: зал на человек 500, мы - примерно 150, остальные чужие и тоже фирмы. мои коллеги назвали "вокзальная отмосфера", я согласна, но я не привередливая. еда тоже была хороша. забавный маронен-яблочный суп с апельсиновам кремом сошел бы за десерт))),но и десерт был на уровне.
но моя эйфория не от всего этого... а... от "продолжения банкета"... натанцевалась (немного))) - 1,5 часа на танц.поле без перерыва! не слегка покачиваясь, а в темпе аэробики.... станцевала весь ужин, я надебсь. потом присоседилась к коллегам в такси, но пришлось выйти не доезжая до дома и сделать еще марш-бросок километрика 2...30мин быстро..на каблуках))))
моя озабоченность в следующем: надеюсь мои продолжительные танцульки перед начальством и коллегами не отразится на мрей дальнейшей работе. а то бывали случаи увольнений после подобных вылазок.
всем приятных сноведений, доброго утра и превосходных выходных. некоторым причтных встреч)))
(простите за описки- я почти не пила, пожалела что без машины оказалась, могла бы спокойно ехать, но кто знал))))

06 дек 2014, 12:46

Я тут был :smile3:
Рада, что тебе понравилось! :drinks:

06 дек 2014, 15:18

Ируличек мой.....очень и очень рада за тебя......чудесно что удалось оторваться и потанцевать......зная твою скромность последствий этому от рукаводства быть просто не может......
урааааа! Уже рождественско-новогодняя атмосфера......

06 дек 2014, 15:57

akozlova писал(а):Я тут был :smile3:
Рада, что тебе понравилось! :drinks:

:kiss2:

06 дек 2014, 16:53

Ириша, здорово, что тебе все же удалось отдохнуть, несмотря на всё, что накануне на тебя свалилось!
А гулянки у вас неправильные... :no: неужели и правда можно уволить за танцы?
Вот у нас так наоборот, могут уволить, если всю вечеринку провел трезвым и не танцевал! Не зря столько анекдотов про корпоративы ходит.. :mosking:

06 дек 2014, 18:42

irin10858 писал(а):Ириша, здорово, что тебе все же удалось отдохнуть, несмотря на всё, что накануне на тебя свалилось!

Открою секрет: у нас тож увольняют.

06 дек 2014, 22:27

девушки, не пугайте меня.
про увальнение не думаем. бум решать ИХ по мере поступления))))

07 дек 2014, 02:59

akozlova писал(а):
irin10858 писал(а):Ириша, здорово, что тебе все же удалось отдохнуть, несмотря на всё, что накануне на тебя свалилось!

Открою секрет: у нас тож увольняют.[/quote]

Это как же отчаянно танцевать надо.... О_О.

10 дек 2014, 14:08

не ну ниХто меня не ищет(((
а я вот она, тута.
по-тиху скидываю нажранное по-бОльшей часть с жорой, а не во время празнований. (после корпоратива-то был ещё др димкиной племяшки в субботу)))
а больше и никаких новостей, стараемся пережить рождественские времена)))) особо не тянет на стандартный рождественский набор, даже не знаю на что тянет, надеюсь теперь некоторое время не на что)))))
Последний раз редактировалось Martulya 10 дек 2014, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2014, 14:25

Ну привет Жоре передавай, есличо!
Хорошо что обьявилась.

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 318