rin03 писал(а):Глупый вопрос задам: а что в твоих пенатах с фермерством? Или у вас там все в науке, крестьян мало? (я просто не в курсе дем. состава)
Рабоче-крестьян нет. Совсем. Фермеры работают на бизнес... Так как у нас зарплаты значительно ниже, чем в Москве. Все маломальские фермеры работают по индивидуальному договору с отдельными бизнесменами (бизнесмены кажное утро посылают машинку, фермер отгружает парное молочко, картофку, моркофку... мяско)
Добрый день! У нас в близлежашших деревнях яйца по 80рублей десяток, козье молоко 100 рублей литр, коровы не доятся ( на 3 деревни их 4 штуки) , яиц зимой особо не продают, козье молоко еще поискать. Так, что, в магазине выгоднее))
У нас аэродром частный рядом, многие крутые бизнесмены у города живут, а в Москву на работку на вертолетиках летают (никаких пробок, а лету чуть). Зато семьи живут в экологически чистых условиях. А у фермеров да... цены совсем не мои.
akozlova писал(а):Продолжаю оптимизацию... Задумалась о мелкооптовых закупках. Баз близко нет, зато предпринимателей (мелкие магазины) валом...
Подарили деньги на платье... хочу на них морозильник))) Пока ток хочу...
Морозильник Шур, вещь очень хорошая и нужная! Я вообще довольна что его купила. Овощи, фрукты, ягоды все свое дачное и экологически чистое круглый год. Но платье тоже нужно!
Ольга72 писал(а):Морозильник Шур, вещь очень хорошая и нужная! Я вообще довольна что его купила. Овощи, фрукты, ягоды все свое дачное и экологически чистое круглый год. Но платье тоже нужно!
Ольга72 писал(а):Морозильник Шур, вещь очень хорошая и нужная! Я вообще довольна что его купила. Овощи, фрукты, ягоды все свое дачное и экологически чистое круглый год. Но платье тоже нужно!
А вот тут шота одно...
Я за платье к новому году и за морозильник к лету))
и я! и я за платье! шо ща морозить? вот по осени - когда цены копеечные - то да!
А у нас есть фермеры, кот. очень даже гуманно продаютЬ... Главное - с ними подружиться. Но сие - специфика Лен. области: подальше от города отъедешь - подворья возрождаются...