вот и мама говорит - хватит жрать! у тебя настроение вечно плохое, поэтому ты и жрешь!
А я говорю - с чего ему быть хорошим?
и замкнутый круг - настроение плохое - жру...жру, виню себя, отражение своё не нра - настроение опять плохое.
Sseta писал(а):
По характеру себя можно полюбить любую
и характер у меня тот ещё
Sseta писал(а):
Нравимся ли мы себе при этом !? Ответ нет
до знакомства с Дюканом я уже смирилась со своим лишним весом и не парилась особо. Но тогда и на работе всё было хорошо и вообще как то жилось веселее и насыщеннее...потом с Дю познакомилась, похудела и стало всё ещё лучше...на личную жизнь это правда особо не повлияло

количество штабелей не увеличилось. Но я всё равно была счастлива. А потом начались проблемы на работе и понеслось....отожралась...а теперь мне покоя не дают воспоминания об том какая я красавишна была

и тот результат которого я периодически достигаю я все равно не могу удержать из-за своего дурацкого настроения и такого же характера...но это всё так, нудёж мой как всегда...ладно...о приятном!
Вчера платье купила себе. На нов год наверна одену

а главное худеть теперь особой не надо к НГ

платье свободное. На мне оно конечно не так свободно смотрится, как на модели, но в целом силуэт же не обтягивающий, поэтому пара дней без позднего ужина перед НГ и я почти ёлочка