закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 дек 2014, 13:46

Держись, друг! Не поддавайся плохому настроению. Работа конечно большую часть нашей жизни занимает, но все-таки помимо нее есть в жизни любимые люди, дом, друзья. Это важнее. Мы, к сожалению, не выбираем, с кем нам бок о бок трудиться. Да ты уже наверняка дома и счастлива :Rose:

16 дек 2014, 15:45

Наташик, я за консультацией.
Детке миника конец?

IMG_20141216_154144.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2014, 17:59

Оля, Саша, Ириша, спасибо за поддержку! :thank_you: Хорошо, что вы есть у меня, мои дружочки! :friends:

16 дек 2014, 18:08

akozlova писал(а):Наташик, я за консультацией.
Детке миника конец?

Сашик, на мой взгляд, не ФФсе так критично. :scratch_one-s_head:
Острым стерилизованным ножом (протереть спиртом/водкой) обрежь корни (срезаешь всю черноту до зеленого, можешь корешки расправить и сфотать, я тебе отмечу где резать), мажешь срезы углем или корицей. Потом пусть денек полежит проветриться. Если корней останется прилично, то можно посадить в кору, а если нет, то надо тепличку из подручных средств сооружать.
Но вот реаниматор из меня никакой, :pardon: надо будет на цветочном сайте консультироваться.
Последний раз редактировалось Nатали 24 сен 2015, 07:20, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2014, 18:13

Наташ, так что случилось ? Прям совсем так грустно .... ваш праздник пытаются отменить, для которого платье, или что?

16 дек 2014, 18:15

Nатали писал(а):
akozlova писал(а):Наташик, я за консультацией.
Детке миника конец?

Сашик, на мой взгляд, не ФФсе так критично. :scratch_one-s_head:
Острым стерилизованным ножом (протереть спиртом/водкой) обрежь корни (срезаешь всю черноту до зеленого, можешь корешки расправить и сфотать, я тебе отмечу где резать), мажешь срезы зеленкой или корицей. Потом пусть денек полежит проветриться. Если корней останется прилично, то можно посадить в кору, а если нет, то надо тепличку из подручных средств сооружать.
Но вот реаниматор из меня никакой, :pardon: надо будет на цветочном сайте консультироваться.

Спасибо! На мой взгляд тоже не всё потеряно, т.к. новый лист недавно начал лезть.
А тепличку как сооружают? (просто даже не слышала)

16 дек 2014, 18:21

effi писал(а):Наташ, так что случилось ? Прям совсем так грустно .... ваш праздник пытаются отменить, для которого платье, или что?

Нет, Эльчик, с праздником ФФсе нормуль. :ok:
Так, поругалась с некоторыми... :parting: вдрызг! :beee:

16 дек 2014, 18:27

akozlova писал(а): На мой взгляд тоже не всё потеряно, т.к. новый лист недавно начал лезть.

Новый лист еще не показатель. :pardon: Главное сейчас корни сохранить.

akozlova писал(а): А тепличку как сооружают? (просто даже не слышала)

Из пластиковых бутылок или коробок из-под торта, в твоем случае, скорее коробка лучше подойдет.
Кладешь в коробку влажный мох, сверху садишь детку и закрываешь крышкой. Мох регулярно обрызгиваешь, чтобы влажность поддерживать.

16 дек 2014, 18:28

Nатали писал(а):
akozlova писал(а): На мой взгляд тоже не всё потеряно, т.к. новый лист недавно начал лезть.

Новый лист еще не показатель. :pardon: Главное сейчас корни сохранить.

akozlova писал(а): А тепличку как сооружают? (просто даже не слышала)

Из пластиковых бутылок или коробок из-под торта, в твоем случае, скорее коробка лучше подойдет.
Кладешь в коробку влажный мох, сверху садишь детку и закрываешь крышкой. Мох регулярно обрызгиваешь, чтобы влажность поддерживать.

ОК. А пластиковое ведёрко с неплотной крышкой подойдёт?
И я правильно поняла, что детку не зарываем в мох, а просто сверху?

16 дек 2014, 18:30

Nатали писал(а):
effi писал(а):Наташ, так что случилось ? Прям совсем так грустно .... ваш праздник пытаются отменить, для которого платье, или что?

Нет, Эльчик, с праздником ФФсе нормуль. :ok:
Так, поругалась с некоторыми... :parting: вдрызг! :beee:

Да, бывают такие дни на работе , надеюсь всё уладится. Не бери близко к сердцу , Ириша тебе всё очень хорошо написала, мне даже добавить нечего.

Поэтому просто - чмок :friends: :kiss2: .

Ответить

1 ... 768, 769, 770, 771, 772, 773, 774 ... 1519