закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Дневник Персоны

14 дек 2014, 13:42

Девочки подскажите! Купила сосиски своим домашним, там белка 12г жира 14г и углеводов 1,5 г. Можно ли такие на втором этапе?

14 дек 2014, 14:06

НЕЛЬЗЯ ! состав еще почитай, если его верно напишут :mosking: - мы не знаем,что идет в фарш+ там обязаны быть загустители , а это обычно ...мука + еще обычно соли слишком много и тд и тп...
Ну и жира оооочень много...(из ДОПов :- колбаса из птицы 10% (100 г))
Те все магазинное мясное рассматриваем именно с этой стороны ,те содержания запрещенных добавок. :yes4:

15 дек 2014, 07:32

:new_russian:
ezther писал(а):НЕЛЬЗЯ ! состав еще почитай, если его верно напишут :mosking: - мы не знаем,что идет в фарш+ там обязаны быть загустители , а это обычно ...мука + еще обычно соли слишком много и тд и тп...
Ну и жира оооочень много...(из ДОПов :- колбаса из птицы 10% (100 г))
Те все магазинное мясное рассматриваем именно с этой стороны ,те содержания запрещенных добавок. :yes4:

Спасибо за ответ, в нашем городе трудно найти обезжиренные продукты, творог без проблем, а вот все остальное с трудом :(

15 дек 2014, 09:26

Налегай на курицу и говядину, будет тебе счастье :Rose:

15 дек 2014, 09:34

Поздравляю с переходом на круиз :Bravo:
Дальше должно быть легче в плане еды, появляется разнообразие :good:
А сосиськи, ну зачем они тебе нужны, лучше действительно на мясо налегай :yes4:

15 дек 2014, 10:03

Спасибо девочки, я и так курицу больше да говядину.

16 дек 2014, 08:16

Итак, сегодня 3 день чередования. Вес стоит, я не теряю надежду :smile3: Ем и жду :derisive:

16 дек 2014, 08:44

Персона писал(а):Итак, сегодня 3 день чередования. Вес стоит, я не теряю надежду :smile3: Ем и жду :derisive:

Конечно, надо подождать, ведь на атаке сошла вода, жирок сложнее согнать, так что ешь и жди :mosking:

16 дек 2014, 23:20

:Rose: Приветик!Я пришла к тебе с ответным визитом,ты умничка,так держать :friends:!!!!!!!!

17 дек 2014, 07:42

Ну вот я дождалась, вчера ела ела ела. Сегодня встала на весы и взвизгнула -700. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9