закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

25 дек 2014, 19:16

Здоровье так и прёт у всех)

25 дек 2014, 19:23

Мару$ya писал(а):Здоровье так и прёт у всех)

В следующем году буит! :good:

26 дек 2014, 14:58

обещали дать премию за год...я мечтала...хотела сначала в клинику по снижению веса её отнести :girl_crazy: потом передумала и решила персональные тренировки взять...но сёдня губу пришлось закатать :cry: премии не будет... :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: печалька....

26 дек 2014, 15:04

Мась, жаль про премию :cry: За подарки не бойся, температура в доме вряд ли опустится ниже нуля))Если только стекол в доме нет, тогда дааа, может... И мои три слова: гармония, путешествия, любовь :Yahoo!: :Yahoo!:

26 дек 2014, 15:46

mamaptica писал(а):температура в доме вряд ли опустится ниже нуля))
ну как же? дом деревянный, 2 недели не топленный, окна стеклопакеты...на улице -20 ночью...до минус чего нибудь мне кажется точно замёрзнет...
единственное, на что я надеюсь, так это на кащеево яйцо :mosking: и подарки и бутылки между одежды и всё это в чемодане, чемодан в доме...
mamaptica писал(а): мои три слова: гармония, путешествия, любовь
:good: :good: :good:

26 дек 2014, 15:52

Напиши потом, оправдаются ли твои опасения или моя уверенность))) А вот интересно, как так получается, что таблица одна, а каждый видит свои слова???Мои показались мне в первых двух строчках, сразу!

26 дек 2014, 15:59

страсть-мечта-упорство

26 дек 2014, 16:15

Nastasia писал(а):мечта-упорство
Насть, ты таки своим упорством добьешься 65 кг :Yahoo!:
Nastasia писал(а):страсть
:laugh3: ну это у тебя как всегда - доминируй и властвуй :girl_devil:
mamaptica писал(а):А вот интересно, как так получается, что таблица одна, а каждый видит свои слова???Мои показались мне в первых двух строчках, сразу!
мне "дети" то вообще как то странно показались...их там нет, если искать буквы в одной строчке :laugh3: но я так извратилась, что всё таки их нашла :laugh3: я ж в шарики играю на телефоне постоянно и привыкла уже в таких таблицах не только прямо в ряд шарики искать, но и по диагонали и под углом...вот дети у меня сразу так и сложились, как шарики в игре...а потом уже спорт и здоровье по нормальному увиделись
mamaptica писал(а):Напиши потом, оправдаются ли твои опасения или моя уверенность)))
обязательно! Ириш, твою бы уверенность да Деду Морозу в посох :mosking: чтоб не заморозил мой чюмадан...

26 дек 2014, 16:30

:victory: :victory: :Rose:

29 дек 2014, 11:29

всем приветы!
в субботу взвешивалась - 64,5
ну ничё так, я думала всё намного хуже...
в субботу же пережрала орехов - вчера весь день дристала :girl_crazy: орехи зареклась есть...
Красоту во всех местах навела - руки-ноги-морда лица...может ещё башку покрашу, а может и не буду..
Так что посл приготовления к НГ завершены...
а :fool: ещё ж дома убралась и ёлку нарядила...ну теперь точно всё готово.
всем хорошего дня и праздничного настроения!

Ответить

1 ... 389, 390, 391, 392, 393, 394, 395 ... 636