закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29

Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?

25 дек 2014, 22:17

эх ты, нарушалка... ну что с тобой сделать? Не буду даже тапками кидаться. Повеселилась? Попела? Потанцевала? Ну и славно! Главное удовольствие получено. Больше не повторяй и давай сгоняй привес активненько!

25 дек 2014, 22:34

Лиль......чесно чесно я стараюсь..... сегодня полдня белки заготавливала.... хи хи .....курогруди во всяком виде......и говядинку в фаршик.... пока в полуфабрикат а завтра изображу что нибудь вкусненькое.........и протушила печеночку с сердечками куриные опять же завтра будет паштетик...... хочется блинчиков с начинкой вкусняшной........ так что все тока разрешенное..... ничего "чужего" в рот не тяну......
Привес такой я знаю с чего...... до рыбки солененькой вкуснючей добралась...... после с мордой налитой-налитой встала..... и сама как аквариум весь день..... надеюсь солью за пару дней....

25 дек 2014, 22:40

ну от соленой рыбки конечно могла плюсануть, хотя и коньяк тоже мог привес дать... ну сольешься, куда денешься? Тоже блинчиков с фаршем хочу... ни когда не получается... максимум блины отдельно, фарш отдельно и не в один день... ни как не пересекутся :blush2: :taunt:

26 дек 2014, 14:59

Лен, так хорошо, когда веселье удается! ты молодец! И не обращай внимания на привес, это легкие граммы, они уйдут, как и пришли, с водой. Последи за размером порций. Белок тоже имеет калории)))

26 дек 2014, 17:26

Спасибо девочки! Буду исправляться!

30 дек 2014, 14:30

4B5tftno6ifp.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 15:57

с наступающим новым годом!

01 янв 2015, 15:33

С новым годом, Ленуся, с новым счастьем!!Новых тебе достижений!

02 янв 2015, 11:07

Сашенька! Лиличка! Ирочка! И еще мой Ируличек! Спасибо за все поздравления! И огромное спасибо , что вы есть...... Я уже почти год с Вами...... внутренне частенько советуюсь....... лажу за советом к вам в дневнички..... туда же за рецептиком...... именно к вам с вопросами и за поддержкой.....
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!
Еще раз хочу всем пожелать здоровья! Радости от жизни и в жизни! Искренней ответной любви и заботы! Терпения и выдержки в наше не простое время! Решительности! И твердую материальную основу для всего этого! ...... и как на конкурсах красоты говорят...... МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!

02 янв 2015, 11:19

Отчитываюсь о нарушениях.......минимизировала как могла

Очаровало заливное с икрой у Саши.....сделала чуть в своей версии с учетом наличия продуктов......

Мама испекла коржи для торта самого любимого..... увы для ДД адоптировать полностью нельзч.... тамзаварной корж на нмтуральном меду...... сделала Лайт версию с дю творожным желе ..... добавив в него для красоты и вкуса ягодки ооджи и цпдру апельсина молотую......вот что получилось.......

Опять же мамауля приготосила для нам фаршированную курочкв с рукаве...... тут долго согласовывали начинку и вышло просто шикарно в итоге...... куриные пупочки, припущенный лучек, припкщенная морковочкп и грибочки..... отпад просто.....

Все салатики были с дюсоставляющих а майонез заправка для не соблюдающих подан отдельно.......

Шампанское полусухое и брют..... ну куда же без него.....

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29