- Нет, ты обязательно должна об этом написать! Обязательно! Вот так взяла, пропала. И это... про конфеты. Зря ты писала про конфеты, что жрешь их.
- Я напишу. Амели я обязательно напишу. Я помню, как мне было важно узнать, что же случилось с теми девчатами, которые были моими путеводными звездами, и пропали с форума, после достижения цели. Я помню как они исчезали и как мне было интересно, что же с ними сталось потом. Но я напишу, когда у меня будет право опять писать.
Сейчас у меня такого права нет. Я лишила его себя.
Этот разговор состоялся летом между мной и Амели, когда я поехала покупать у нее джинсы большого размера, потому что в свои вещи уже влезала с большим трудом.
Когда у меня опять будет 90 кг. я приду на форум и всё расскажу.
Сколько раз я разговаривала с вами, писала вам письма, жаловалась и хвасталась, но все это было только мысленно. Последние дни вес крутился вокруг 90-91, а мне никак не писалось. А сегодня утром я решила - ну все! хватит молчать! Приду на форум и во всём признаюсь! И весы показали 90, т.е. так как я хотела - так и вышло.
Что же происходило со мной за эти 9 месяцев, вернее за год. ОООО! столько всего приятного, столько всего печального. Столько всего-всего-всего.
Первое и главное - я набрала вес. И мне было стыдно. Вот так вот светила-мерцала и села в лужу. Позор, ганьба! Возвращаться на форум и ныть мол ай-ай-ай какая я не алё - не в моих правилах.
В июне была критическая точка 98,3. Почему же?
ну во-первых я была несколько обездвижена. Потому что порвала я очень лихо свои задние крестообразные мышцы и не то что на велике кататься, я ходить толково не могла.
Но и это не главное. Главное мужчины. Это все они-они, не я не я :) Если прошлый год прошел под знаком нарядов, платть и каблуков, этот год у меня прошел под знаком мужчин. Мужчины как с цепи сорвались и водили меня по ресторанам. Мой голодный вид их явно возбуждал. В ресторанах была еда и бухло, бухло и еда. И это тоже сказалось.
Но потом мне вылечили ноги и я вселась велик. И по-тихоньку стала покрывать более 50 км. за велопокатушку. От велика меня перло, прет и вообще - это круто. Моя жизнь наполнилась новыми красками, скоростями и опять же мужчинами. Велисопедистка не могущая накинуть цепь - их оказывается тоже возбуждает на подвиги, на покормить и напоить.
Кое-как я приспособилась и к мужчинам и к кормлению. Но за год ни одной вещи не было пошито и куплено (кроме велошмотья). Такое я себе поставила условие - пока не будет 90, никаких тебе Катерина нарядов.
Много путешествовала в этом году. На ДР, все друзья мне скинулись деньгами и я с двумя своими подругами 10 дней шаталась по Стамбулу, Каппадокии и Северному Кипру. Летала на воздушном шаре, объедалась сладостями и дондурмой (турецкое морожено) гоняла по горным серпантинам на Кипре и.... похудела как коза ))
С дочурой мы еще весной разъехались, она отсепаратировалась в отдельное жилье. что тоже способствовало моему неистовому поведению, и нарушению беспорядков.
Взвешиваюсь я по-прежнему каждое утро. фотографирую вес (до сих пор непонятно зачем). Ем я все то же: говядина, кроли, запеканка. Поэтому в формате этого форума мне и писать необчем: мои велосипедные покатухи и прочие приключения живут там где и жили до того -на других форумах.
Знаю еще вам интересно: кожа. Ну где-то подтянулась, где-то нет. Общий вид - неудовлетворительный. Можно сделать конечно пластику, пилинг и прочую хуету. Но лучше найти мужика, которому на это будет наплевать. Так и дешевле и приятнее.
С весом я еще не решила или буду откатываться дальше или пойду на стабилизацию. Хотелось бы перестать курить. Жизнь меня уже пинает в задницу с этим вопросом, а так как задница моя стала менее звукоизоляционная, то я себе шо-то думаю.
Ну и попробую ответить на вопрос: куда деваются люди, которые сбросили вес.
Люди эти живут, хлеб жуют. Иногда у них настолько меняется жизнь, что и передать сложно. Почему сюда не пишут? Ну я не писала потому что - а шо писать? Мне уже не нужно выписывать меню каждый день; я не готовлю ничего нового. С весом все понятно если ешь не то, то и вес будет не тот. Если бухаешь - то сама все знаешь. Вывод: удержать вес сложно, но можно, а потом вообще в привычку все входит. Физнагрузки - нужны, я правда давно не ходила, зато я на велике катаюсь. Короче если вообще в двух словах: писать тупо не об чем. что и видно из этого поста :)