1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 755
27 дек 2014, 22:10
  
  
 Олечка, держись, дорогая 
 К неприятностям мы всегда не готовы, на то они и неприятности, так что крепись, все будет хорошо 
 
 как и обещала....мне понравился, поставила в баночке в холодильник, хочу посмотреть, загустеет чуток или нет 
  Первая моя ошибка и теперь последняя - надо было не жадничать с желтками и положить меньше, что я в следующий раз и сделаю.
			
		27 дек 2014, 22:34
			
		27 дек 2014, 22:47
			
		27 дек 2014, 23:00
 . Интересно, сколько он может храниться, дня три, наверное.
			
		27 дек 2014, 23:03
YaOlya писал(а):с ручкой и блокнотом
			
		27 дек 2014, 23:05
Svlana78 писал(а):В общем так:
600 мл творожка;
максимум 3 желтка, может и 2 будет достаточно;
горчица готовая (у меня острая)-2 ч.л.;
уксус яблочный 6%-2 ч.л.;
соль трусила ( у меня мелкая, йодированная), приблизительно 0,5 ч.л., не буду врать, лучше пробовать по вкусу, может тебе не надо селеное.
Все в чашу и погружным блендером заблендрила. Усе
			
		27 дек 2014, 23:07
zuza писал(а):А желтки сырые или варить?
27 дек 2014, 23:08
  
  
			
				27 дек 2014, 23:09
YaOlya писал(а): Интересно, сколько он может храниться, дня три, наверное.
			
		27 дек 2014, 23:10

 Одно могу сказать, приблизительно в 2 раза неслаже 
			
		1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 755