1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 755
27 дек 2014, 22:10
27 дек 2014, 22:34
27 дек 2014, 22:47
27 дек 2014, 23:00
27 дек 2014, 23:03
YaOlya писал(а):с ручкой и блокнотом
27 дек 2014, 23:05
Svlana78 писал(а):В общем так:
600 мл творожка;
максимум 3 желтка, может и 2 будет достаточно;
горчица готовая (у меня острая)-2 ч.л.;
уксус яблочный 6%-2 ч.л.;
соль трусила ( у меня мелкая, йодированная), приблизительно 0,5 ч.л., не буду врать, лучше пробовать по вкусу, может тебе не надо селеное.
Все в чашу и погружным блендером заблендрила. Усе
27 дек 2014, 23:07
zuza писал(а):А желтки сырые или варить?
27 дек 2014, 23:08
27 дек 2014, 23:09
YaOlya писал(а): Интересно, сколько он может храниться, дня три, наверное.
27 дек 2014, 23:10
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 755