Martulya писал(а):((( мои дети от папы только пришли, сестричку с днём рождения поздравляли -годик! хорошенькая, на моих всё ж немного похожа. хорошо Сашик рассмешила, а то так грустно и тоскливо, хоть удавись.....(((
Martulya писал(а):((( мои дети от папы только пришли, сестричку с днём рождения поздравляли -годик! хорошенькая, на моих всё ж немного похожа. хорошо Сашик рассмешила, а то так грустно и тоскливо, хоть удавись.....(((
девоньки, я здесь. простите что вчера не объявилась -не успела ))) таки да! утро вечера мудренее! вчерашнее утро уже именно таким и оказалось. объявилось феррари, с недельным (бл..) опозданием и мы укатили в чехайку... за творогами, в том числе... сеголня... всё пойдёт... но.... больная голова всегда найдёт себе..... ну чтоб ещё больнее стало....:моя детвора вчера были на "допразновании" у папы. там же была моя "бывшая подруга" из берлина..(может кто помнит, в мае у нас была "типа встреча", моя "типа обида").. вот пол-ночи я пыталась сформулировать почему я на неё обижена... не смогла... пока... если бы мы с быв.мужем были бы "на ножах", так нет. всё мирно, дружно, моя маман передаёт малышке цацки.... вопрос в другом: что мне делать если : а) она позвонит и попросится в гости, б) звонить самой приглашать? (они сегодня ещё в дрездене, ночевали в гостинице) ну если в дверь позвонит без предупреждения, тогда понятно.... девы, что мне делать? (оптимально-смыться из дома, но димик меня не берёт ссобой, смывается один(((((
девочки, спасибо всем огромное! всех тоже с наступающим! всего-всего самого наилучшего, что бы все невзгоды и проблемы остались в прошлом году, а новый год принёс только радость, удачу, что бы все желания исполнялись, родные и близкие были здоровы и радовали нас! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!