закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

30 дек 2014, 12:20

Изображение

30 дек 2014, 16:37

Ирочка, С наступающим новым годом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 дек 2014, 18:32

YI1QxxIQN4iD.jpg

30 дек 2014, 19:00

Девчата, милые, хорошие мои, спасибо за поздравления и пожелания! :Rose:
Я сегодня пашу, как та лошадь, что от нас уходит :( только пришла домой, сил уже нет ни на что... так что завтра утром пойду в гости, поздравляться... :yes4:
Днем успели за елкой съездить, поставили, наряжать будем завтра, если она доживет - сейчас коты вокруг нее носятся...
Погода отличная, немного похолодало, -27, солнечно, ясно, воздух такой чистый, свежий, колючий немного, не надышаться.

Фото0471.jpg

А еще у меня закончился первый месяц на закрепе! :Yahoo!:
Вес колеблется в пределах 65-66 кг, это радует. Поняла, что расслабляться нельзя, и обязательно соблюдать правило : своя еда всегда должна быть наготове. Можно перекусить капустой, или йогуртом, но только, пока готовишь основное блюдо. Иначе голод вынудит есть, что под руку попадется.
В принципе, питание, как на закрепе , можно продолжать всю жизнь, ничуть не напрягает. Даже воскресные пиры как то мимо у меня проходят, не хочется ничего такого... по фруктам, похоже, перебираю немного, но это яблоки, памела, редко хурма, ни винограда, ни бананов.
И я до сих пор по утрам радостно ощущаю свою обретенную легкость, это лучший подарок к Новому году! Спасибо Пьеру Дюкану, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни!

30 дек 2014, 20:09

irin10858 писал(а):Днем успели за елкой съездить, поставили, наряжать будем завтра, если она доживет - сейчас коты вокруг нее носятся...

Ой, Ирочка, как знакомо. У меня елочка маленькая и та на холодильнике. По другому никак :pardon:

31 дек 2014, 06:55

Ну вот, 31декабря, Новый год.... Вроде давно уж взрослые люди, в Деда Мороза не верим, чудес не ждем, - а все равно, где то в глубине души, таится наивная, может быть, детская, вера в то, что и в жизни бывает сказка, что, если очень захотеть, чудо произойдет.
Дорогие форумчане, соратники, единомышленники!
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю вам, чтобы в жизни каждого из вас в новом году произошло какое-то чудо!
Будьте, без всяких чудес, здоровы, стройны и счастливы!
Последний раз редактировалось irin10858 31 дек 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

31 дек 2014, 12:32

Изображение

02 янв 2015, 00:36

С наступившим! Кисость твоя просто прелесть мягонькая! Хорошо ей там валяться! А где твои фотки? Хочу и на тебя полюбоваться :blush2:

02 янв 2015, 14:09

Mymink писал(а):С наступившим! Кисость твоя просто прелесть мягонькая! Хорошо ей там валяться! А где твои фотки? Хочу и на тебя полюбоваться :blush2:

Ага, Лиль, ждешь-ждешь Новый год, бац - и уже 2 января. :scratch_one-s_ead:
Кешик изо всех сил помогал елку наряжать, ниточки это вообще его страсть, когда он видит меня с нитками, шью, или вяжу, у него глаза как плошки становятся огромные, и начинает подкрадываться поближе. Подкараулит, хватает клубок и утаскивает. Сколько раз из за него приходилось переделывать... все равно обожаю его, добряш, и крысолов хороший.
А вот фоток с Нг нет... :pardon: как то даже никто не вспомнил про фотоаппарат...
Встречали у Гали с Лешей дома, они, мы, и мои родители. Так как и новоселье заодно справляли, подарки, в основном, были для дома. В час поехали домой, нам в любой праздник, или выходной, все равно вставать в 6 утра, так что долго не погуляешь.
А 1 января у мужа день рождения, днем собирались все еще раз, его поздравлять .. (Сашина мама рассказывала, что ее увезли в роддом прямо с новогодней гулянки, схватки начались, под утро сын родился.)
Еда на новогоднем столе была и дю, и нет, пробовала всего понемногу, без добавки. Пили красное сухое, ну и конечно, шампанское. Вчера было много соленой и копченой рыбы, отек сеголня был буквально налицо. :mosking:
На весы сегодня встала, надо же оценить масштаб бедствия.. ну, почти 2 кг плюс. Надеюсь, все таки вода, в основном, и недосып сказался. Сожалений о наеденном нет, думаю, таких поводов будет три-четыре в году, можно себе позволить.
Сегодня не совсем чб вышел, в обед к тушеному мясу добавила немного салата из помидоров, зато без допов полностью. Завтра будет чб.
Ну вот - первый опыт отрабатывания последствий праздничного застолья!
:don-t_mention: отработаем!

02 янв 2015, 18:01

Привет, Ириш! Я думаю это водица и она быстро сольется. Самое главное, что все без сожалений. По мне так такой праздник, вообще один в году. Сужу по себе, дни рождения домашних всегда проходили, куда с более меньшими привесами, чем НГ.
У тебя это ведь тоже первые НГ в Дю-жизни?

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 115