закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

31 дек 2014, 13:59

ПОЗДРАВЛЯЮ :Bravo: :Bravo: Ты молодец и герой геройский :Yahoo!: :Yahoo!: С Новым Годом тебя, Анжелик! пусть он принесет тебе много творческих идей, воплотит в жизнь мечты и просто будет хорошим, спокойным и добротным временем, в котором легко и комфортно жить с любимыми людьми!

31 дек 2014, 14:03

Ирочка, спасибо огромное за пожелания! :yes4:

02 янв 2015, 12:21

Привет, всем в Новом Году!!! :Yahoo!:
Подруженьки мои любимые, с новогодними праздниками!
Вчера ходила, ходила вокруг да около форума, смотрела, что писали самые стойкие :mosking: А я только отметила вчера +700 гр. в своём графике и ушла. Сегодня +1,700 гр.
Итого за праздники напила 2,400 гр. :connie_1: Ну, что тут сказать, сегодня глаза , как щелочки, пальцы барабанные палочки, ну вот такой у меня организм с зажиганием в 2 дня. :girl_crazy: Будем сливаться :girl_witch: :hysteric:

02 янв 2015, 12:23

Ачо так тоскливо? Праздник-то удался! :Yahoo!:

02 янв 2015, 12:57

Шурик, ещё , как удался! :Yahoo!:
Ты не поверишь, кто наверно на что налягал, а мню не на что было :blush2: я в ресторане была, я колой зерро обпивалась :connie_1: при чём я по жизни не любительница всяких шипучек, а тем более колы, а тут меня прорвало :girl_crazy:

02 янв 2015, 13:25

Анжелик писал(а):Шурик, ещё , как удался! :Yahoo!:
Ты не поверишь, кто наверно на что налягал, а мню не на что было :blush2: я в ресторане была, я колой зерро обпивалась :connie_1: при чём я по жизни не любительница всяких шипучек, а тем более колы, а тут меня прорвало :girl_crazy:

Ужос :girl_impossible:
У вас не подают рыбу/мясо? Изображение

02 янв 2015, 14:59

Подают конеЧно же, но это не в счёт! Это ж для нас полезно, а мне не полезности хотелось :girl_crazy:

02 янв 2015, 17:34

Привет, Анжелик! Опять вода?? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: С новым Годом, дорогая! И пореже отекать тебе в новом году)))

02 янв 2015, 19:34

Привет, Ириш! Да, опять вода :blush2: , она проклятая :sorry: Спасибо за пожелания!

03 янв 2015, 13:04

Здрастье, всем!
Празники продолжаются, а я сливаюсь :Yahoo!:
- 1,0 кг. :Yahoo!:
Не всю так и плохо и безнадёжно :laugh3:

Ответить

1 ... 484, 485, 486, 487, 488, 489, 490 ... 720