Tomiris писал(а):
Что значит "посадят на гормоны"?
Я давно каждое утро пью эутирокс - и мой вес не от него повышается, а от тортиков с конфетками. У меня невестка с осиной талией тоже на нем и сват со стройной фигурой. Я сильно поправляюсь (тело деформируется как при отеке) если не пью его!!!! Но у меня гипотериоз в комплекте с аутоимунным ..тиреедитом кажется
Без паники - УЗИ щитовидки, эндокринолог, диагноз и живите спокойно. Кстати это важно - соблюдать рекомендации врача - моя подруга сказала не буду пить каждый день эти таблетки... через год в ужасно-запущенном состоянии была...сейчас жалеет что наслушалась страшилок про "гормоны" и повелась на них
Тамара, спасибо большое за информацию! Просто никогда не сталкивалась с такими проблемами. А все понаслышке, там услышишь, тут и реально слышишь то только "страшилки". Ей 22 года. Летом был сильный стресс, вот с него и началось. А вот интересно, головные боли от этого могут быть сильные. Приступы сильнейшие бывают. Но у нас это семейное. У меня у самой если болит голова, то пока не "отболит", никакие таблетки не помогают. Она 10 уедет, будет лечиться в Барнауле, страховой прикупим, чтобы все процедуры спокойно проходила. Короче, сердце не на месте.