закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 506

Re: Верю в лучшее!

06 янв 2015, 18:12

Изображение

06 янв 2015, 20:31

с рождеством тебя!
Изображение

07 янв 2015, 18:35

Бэллочка,

С Рождеством тебя и твою чудестную семью!

С запоздалым Новым Годом, пусть твои детки и детка детков будут в первую очередь здоровы, и конечно счастливы!

А тебе , найти огроменную взрывчатую любовь, ну и достичь желаемых успехов на поприще постройнения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 янв 2015, 20:36

Девочки, поздравляю всех нас с Рождеством Христовым!
Пусть случится волшебство с каждой из нас!
Пусть наши сердца наполнятся любовью!

Изображение

07 янв 2015, 20:37

Только-только гости разошлись. Весело встретили Рождество.
Спасибо вам :thank_you: за поздравления, я к вам тоже в гости приду с открытками)))

07 янв 2015, 21:04

Бельчонок :friends: , С Рождеством тебя и всё твоё семейство! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Как отметили? .... а у меня трудовой буденЬ :girl_sigh: ......

07 янв 2015, 23:32

effi писал(а):Бельчонок :friends: , С Рождеством тебя и всё твоё семейство! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:

Как отметили? .... а у меня трудовой буденЬ :girl_sigh: ......

Ах да! А у меня две недели новогодних каникул!
Правда, вчера я "разбавила" их одним трудовым днем. Готовлюсь к годовому отчету.

Пойду посуду мыть за гостями. Отдохнула тут с вами, поздравила кого успела, теперь к станку мойке. Эх, что ж я не додумалась посудомоечную машину купить? :girl_mad:

07 янв 2015, 23:46

Ой, чуть не забыла:
Вес сегодня 79,0 кг ровно! :Yahoo!:
Вчера был 79,5кг.
В общем, за 6 дней пришла к тому, с чего в новогоднее утро начала.....Мда....а казалось бы ничего такого не ела. Кстати, хочу отметить один радостный для меня факт.
Я ведь известная сладкоежка.
В первый заход на ДЮ пекла постоянно. Перепробовала много рецептов. И с творогом, и желе, и чизкейки, и отрубные кексики.
А в этот раз очень умеренно ем сладкое. Ем и внутренне радуюсь!
Очень полезными оказались для меня статьи Брина, дневники Надии и Маши-Картинки. Все очень понятно про углеводы, инсулин и глюкозу.
В общем, мне кажется, я начинаю понимать, КАК заменять короткие углеводы на сложные. Еще бы вот сыр чем-нить заменить!

07 янв 2015, 23:50

Молодца Беллочка, на килограмм меньше мну!
:Bravo:
надо бы тебя быренько догнать!

07 янв 2015, 23:53

И еще.
Девочки мои милые. Тома, Таня, Саша, Оля, Ириша, Лиля, Ника, Лена, Лиля и Рина - СПАСИБО! Я вам всем очень признательна за ваши поддержку и советы относительно моего сустава.
Правда, спасибо вам за внимание!
Сообщаю, что сустав чувствует себя сносно, укутан сухой повязкой, намазан лечебным гелем.
В связи с гостями выбор пансионата немного откладывается.
Но ненадолго. Найду что-нибудь подходящее и расскажу вам. Кто захочет - буду рада! Вместе веселее :drinks: :friends: оздоравливаться! Главное, чтобы за нарушение больничного режима не выгнали)))

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 506