1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 614
07 янв 2015, 22:34
07 янв 2015, 22:38
Blacky писал(а):Аня,спасибо.Я тоже рада знакомству.Вот точно.У меня всё камнем застыло,я пыталась молоком разбавить,получилась масса в крупинки,пришлось выбросить.Не догадалась её ещё раз разогреть.Проблема в том,что с первого раза у меня эти облака получились.Я в них просто влюбилась.А потом 3 раза облом.Спасибо за совет!!!!Буду кулинарить.
08 янв 2015, 09:34
08 янв 2015, 11:49
Смека писал(а):Ань, про солод не знаю)) Где-то же ты его взяла)) Но рассуждала бы также) Нравится, значит пеки. От ложки ничего не будет)) Явно не хуже крахмала.
08 янв 2015, 12:19
08 янв 2015, 12:46
08 янв 2015, 12:50
YaOlya писал(а):Ну наконец-то все хозяйки в доме, еще при угощении! С прошедшими праздниками!
08 янв 2015, 13:55
08 янв 2015, 14:02
Svlana78 писал(а):Привет Анюта, привет Олечка!!!! С праздничками вас, девченочки!!!!!!!![]()
![]()
Всего самого светлого, теплого, благополучного, удачного, счастливого.....и т.д и т.п.
![]()
![]()
![]()
очень приятно видеть и читать положительные отзывы о своем блюде, есть вдохновение экспериментировать дальше![]()
Заинтересовал рецепт "люля-кебаба", надо будет приготовить
08 янв 2015, 14:35
Wonderful lady писал(а):Я могу сразу весь тазик навернуть...выглядит внушительно, но это же по сути всего лишь стакан молока... Чудеса да и только!
Смека писал(а):Про облака удивили)) я в морозилке остужаю и нормально.
1 ... 457, 458, 459, 460, 461, 462, 463 ... 614