Эврика!!!!!
Девочки, я кажется нашла секрет нормального дю-хлеба!
Нормальный - это для меня означает без ярко выраженного привкуса отрубей...
Если честно, то отсутствие нормального хлеба было для меня самой большой проблемой на диете... Причем странно вот что: в обычно жизни я почти не ела хлеба, но невозможность отломить и зажевать ароматную корочку, очень меня огорчала... А ещё огорчало то, что Дю-выпечку я могла нормально есть только сладкую, когда привкус отрубей нивелируется сахзамом, ванилином, корицей, кофе, какао... А вот хлеб ну просто в горло не лез...
И вот сейчас в праздничный ужин мама достала икру... Икры хотелось, но человеческий хлеб я себе больше не позволяю - я ведь вернулась к диете))) Решила срочно испечь себе в микроволновке плюшечку для икры...
Накидала всё, как обычно: яйцо, творог, молоко, разрыхлитель, соль, 2 вида отрубей... А потом кинула пол чайной ложки ржаного солода...
Девочки, это изменило ВСЁ!!! Не поверите!!!
Я уж и так нюхала, так пробовала, и родным давала - все сказали, что нормальный хлеб, только корки нет...
Неужели я через 2 с лишним года нашла выход?!!!
А теперь главный вопрос: кто знает, нам солод то можно?...
Но я для себя решила, что даже если нельзя, то лучше я буду ограничиваться себя в допах и дюканить построже, но солод буду применять!
Вот такое, девочки, открытие)))