закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

10 янв 2015, 18:48

Оксик писал(а):А у меня с этим никогда промблемс не было

Оксик писал(а):Ага, хоть селедку с молоком, всё перемалывается

Хи,хи....
И я такая же... :girl_crazy: :friends:

10 янв 2015, 19:55

Ужин:
1. Куриный котлетки из духовки (пересушила)
2. Творог 0% развесной
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 янв 2015, 20:11

А смотрятся ваще не сухими)

10 янв 2015, 21:57

akozlova писал(а):А смотрятся ваще не сухими)

Сухие, сухие...вот надо бы какой-нибудь соус придумать, из йогурта с чесночком что-ли...
И кстати я и псиллиум добавила, но он почему-то весь на противень вытек? :pardon:
Надо было после 30 мин выключить духовку и оставить, а Я ещё на 10 мин включила, чтоб поджарились...короче сухо, но вкусно...

10 янв 2015, 22:32

Поздравляю с отвесом! :Rose: Как вкусно у тебя в темке, фото вызывают слюнотечение:) Завтра последний день Атаки? А как чередоваться собираешься?

10 янв 2015, 22:35

Blue Iris писал(а):Поздравляю с отвесом! :Rose: Как вкусно у тебя в темке, фото вызывают слюнотечение:) Завтра последний день Атаки? А как чередоваться собираешься?

Ага, последний. Как в книге 1/1, если вес туго пойдет, то 2/2. А ты как?

10 янв 2015, 22:46

Оксик писал(а):
Blue Iris писал(а):Поздравляю с отвесом! :Rose: Как вкусно у тебя в темке, фото вызывают слюнотечение:) Завтра последний день Атаки? А как чередоваться собираешься?

Я то собиралась 2-2, в книге я до чередования не дошла :mosking: , только сейчас открыла и увидела, что там 1-1, для меня это как-то непривычно, но попробую тоже тогда 1-1.

11 янв 2015, 00:07

Привет, Оксанчик!
Поздравляю с отвесом - так держать! Хочу спросить - по новой книжке легче или , в принципе, если привык уже сам, то не надо книжку? Просто интересно. Я то вроде только одну книгу прочитала, мне больше форум ума-разума дал, и просто судьба, что я сразу наткнулась на дневник Кати Стрелы, а потом уж и не помню что имкала в поиске - вышла на Сашу, а там...... кладезь информации. Ей можно книгу выпустить " А я умею худеть" :girl_wink: Просто думаю - тоже книжку заказать что-ли?

11 янв 2015, 00:07

Оксик писал(а):

С чего это туго пойдёт? Без разницы какое выбирать (все они только для удобства)
И да... чем больше ЧБ подряд, тем сложнее организму.

11 янв 2015, 01:15

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):

С чего это туго пойдёт? Без разницы какое выбирать (все они только для удобства)
И да... чем больше ЧБ подряд, тем сложнее организму.

Да согласная Я с тобой Сань, целиком и полностью :yes4: Для меня 1/1 в самый раз, но Я помню ты сама на 3/3 переходила...

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 363